Понедельник, 21 июнь 2021, 10:21

Брянцев возмутил загадочный забор возле железнодорожного колледжа

1144
Брянцев возмутил загадочный забор возле железнодорожного колледжа
С проблемой столкнулись жители Фокинского района

В понедельник, 15 июля, в редакцию «БрянскToday» обратилась наша читательница. Женщина рассказала о проблеме, с которой столкнулись жители Фокинского района.

Горожанка сообщила, что от остановки «Железнодорожный колледж» перекрыли забором полностью асфальтированную дорогу, которая ведёт к жилым домам. Граждане также всегда шли по ней к вокзалу.

«Идущим с остановки людям приходится обходить через ближайшие дворы. Пенсионерам это ещё тяжелее делать. На заборе даже нет паспорта объекта, так что есть подозрение, что незаконно огородили данный участок», - написала женщина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
...
15 ИЮЛЬ 18:45 #5
...
А когда-то на этом пустыре был котлован, обещали бассейн построить, потом на против ж/д бани был котлован, там даже саи забили. То же боссеин
3
Юстас_32
15 ИЮЛЬ 17:12 #4
Юстас_32
На "Полтиннике" тоже забор стоит уже который год!!!! Все сортир пытаются продавить под застройку!!!!
1
15 ИЮЛЬ 16:56 #3
Было ваше-стало наше
-3
Сторик
15 ИЮЛЬ 16:33 #2
Сторик
Уважаемые наши Фокинцы ))) всё будет путем не волнуйтесь , информация уже передана в соответствующие органы всё будет хорошо , со всем разберутся!
3
Ex...
15 ИЮЛЬ 16:27 #1
Ex...
Пуэр расширяется