Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 декабрь 2019, 17:18

Для брянских аграриев провели полевой семинар

Общество

652 Для брянских аграриев провели полевой семинар
Им продемонстрировали сельскохозяйственную технику и агротехнологии

В рамках агропромышленной выставки-демонстрации «День Брянского поля - 2019» состоялся полевой семинар. На нем, в частности, участникам продемонстрировали зерносушильное оборудование и сельскохозяйственную технику.

На Дне Брянского поля на экспозиционных площадках, а также на демонстрационных участках можно было увидеть технику от ведущих фирм для возделывания и уборки сельскохозяйственных культур. Следует отметить, что в регионе есть своя производственная база. ЗАО СП «Брянсксельмаш» производят зерно- и кормоуборочные комбайны, сеялки, ООО «ОКБ по теплогенераторам» производит зерносушильное оборудование.

После демонстрации техники и оборудования состоялась агрономическая часть семинара. Не ней собравшимся показали посевы сортов и гибридов сельскохозяйственных культур непосредственно в полевых условиях. На опытных участках были представлены сортовые посадки картофеля, посевы озимых и яровых зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, рапса. На мероприятии актуальными для обсуждения были вопросы по своевременной защите растений, подбору сортов, полноценному минеральному питанию растению.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
17 ИЮЛЬ 11:19 #5
Громгильда
К тому же давно известно, что главной целью селекционирования является выведение сортов, устойчивых для природных условий различных климатических зон. Они менее подвержены болезням, обладают другими вкусовыми качествами и проще в выращивании.

Благодаря кресту животворящему?А если нет,то как был допущен.
Вся продукция должна быть освящена этим иезуитским знаком?который владелец MONSANTO!

-1
Шеф, а я вас вижу
16 ИЮЛЬ 16:37 #4
Шеф, а я вас вижу
Передовая отрасль - это в первую очередь опыт, в брянском агропроме опыт уникальный. Им нужно делиться и повышать профессиональный уровень своих перспективных людей.
-3
Громгильда
16 ИЮЛЬ 09:46 #3
Громгильда
К тому же давно известно, что главной целью селекционирования является выведение сортов, устойчивых для природных условий различных климатических зон. Они менее подвержены болезням, обладают другими вкусовыми качествами и проще в выращивании.
-3
Громгильда
16 ИЮЛЬ 09:44 #2
Громгильда
Хорошая селекционная база как раз и расположена на территории сельхоз академии. Выведенные сорта вряд ли можно было бы где-то еще также наглядно показать. Ведь не даром поля экспериментальными называют.
-3
Алена
16 ИЮЛЬ 09:42 #1
Алена
Третий день после окончания мероприятия, а новости идут непрерывным потоком. Это настолько масштабным и значимым оно было для региона и его гостей. Столько всего было проведено, что не охватить одной статьей!