Войти через соц. сети
или

Среда, 19 февраль 2020, 18:23

Жители Белых Берегов жалуются на тухлую воду из крана

Общество

647
Жители Белых Берегов жалуются на тухлую воду из крана
На момент проверок ее качество резко улучшается

Жители поселка Белые Берега Фокинского района Брянска неоднократно жаловались на ржавую тухлую воду, которая течет из крана. Из-за низкого качества воды у людей выходит из строя бытовая техника. Однако чиновники уверяют, что в поселке с водоснабжением все хорошо.

И действительно, к приходу комиссии, по словам белобережцев, с водой происходят метаморфозы. Она становится чистой! Но потом из крана снова начинает течь желтоватая жижа... 

- Уважаемый глава администрации Александр Гаврилов! До каких пор у нас из крана будет вот эта жидкость литься? Почему на момент проверок находится чистая вода, а после проверок рыжая и тухлая? Самое страшное, что этой жидкостью вы в лице администрации наносите вред нашему здоровью, - опубликовала в соцсетях свой крик души местная активистка. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
22 ИЮЛЬ 15:44 #1
Светлана
Уважаемые жители Белых Берегов!Вы наберите водички из своих кранов,отнесите главе администрации,пускай выпьет,а Вы посмотрите,что с ним станет.