Суббота, 16 октябрь 2021, 03:17

В Москве 3-летний малыш провёл 12 часов в квартире с мёртвой мамой и её знакомой

2411
В Москве 3-летний малыш провёл 12 часов в квартире с мёртвой мамой и её знакомой
В одной из столичных квартир на улице Михалковской найдены тела двух женщин 28-ми и 32 лет

Обе находились в ванной комнате. А ещё в квартире нашли трёхлетнего ребёнка, сына одной из погибших, который провёл взаперти с телами около 12 часов, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

— На трупах — многочисленные следы от инъекций, рядом обнаружены шприцы. Предварительная причина смерти — передозировка сильнодействующих веществ. Также в квартире, рядом с телами, находился трёхлетний сын одной из умерших, — приводит слова собеседника агентство.

Ребёнка уже передали сотрудникам отдела по делам несовершеннолетних.

При этом, как пишет «Лайф», бабушка трёхлетнего малыша не верит, что её дочь употребляла наркотики. Елена Ивановна считает, что в произошедшем виновата подруга дочери. Сама бабушка, когда произошла трагедия, была на даче.

— Инне было 28 лет. Главная версия смерти — отравление. Скорее всего, алкоголем. Хотя говорят, там совсем немножко отпито. Инна вообще у меня не пила, я очень за этим следила. А если и пила, то только благородные напитки: вино, шампанское. Тем более у неё ребёнок был. У неё — работа-дом-работа-дом. Она работала медсестрой в частной клинике. Её там очень уважали, она вообще была молодец, — рассказала мать погибшей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы