Войти через соц. сети

или

Вторник, 18 сентябрь 2018, 19:23

Дефицит бюджета Брянска составил 441 миллион рублей

Экономика

1191
С докладом об исполнении бюджета города за 2012 год выступила начальник финансового управления Галина Баранова

Согласно ее данным, доходы городской казны в прошлом году составили 4 млрд. 787 млн. рублей, расходы — 5 млрд. 228 млн. рублей. Было отмечено, что образовавшийся дефицит в объеме 441 миллионов ниже объёма дефицита 2011 года на 169 млн. рублей.

В прошедшем году доходная часть бюджета города Брянска формировалась за счёт налоговых (2 млрд. 672 млн. рублей), не налоговых доходов (677 млн. рублей) и безвозмездных поступлений от других бюджетов (1 млрд. 438 млн. рублей).

Докладчик также сообщила, что в целях пополнения доходной части бюджета финуправлением была организована работа по изучению состояния налоговой базы города, собираемости платежей, сокращению недоимки и оптимизации расходов бюджета города.

По итогам проведённых заседаний комиссии по неплатежам в доходы городской казны поступило 32 млн. рублей в счёт погашения задолженности по неплатежам.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Настаиваю
20 АВГ 07:28 #3
Настаиваю
Паспорт строительного объекта должен быть обязательно. Почему это не видят соответствующие структуры? :sigh: :sigh: :sad:
7
Алексей
17 АВГ 18:29 #2
Алексей
какая смета?
какое кто строит?
народ строит...
на пожертвования....

а где колокола, батюшка? - спрашивали бабушки у одного вернувшегося из священного синода иеромонаха...
- отливаются бабоньки, ответил священник из окна новенькой Camry....
1
Гость
27 МАРТ 15:26 #1
Гость
Это денинские выборы опустошили городскую казну.
За тот фарс с "открепительными" и фальшивыми митингами, расплачиваться будет каждый из нас.