Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 12:10

В Овстуге прошел творческий фестиваль «Гигантские шаги»

Общество

667 В Овстуге прошел творческий фестиваль «Гигантские шаги»
Мероприятие состоялось 14 июля

В музее-заповеднике Тютчева «Овстуг» Брянской области 14 июля состоялся творческий фестиваль интернационального проекта «Гигантские шаги». В Овстуг, на родину поэта приехал автор проекта – швейцарский скульптор и художник Вильям Мауритц. Прибыли и гости из Австралии, Бразилии, Швейцарии и Эстонии.

Презентацию проекта на торжественном открытии фестиваля провел Вильям Мауритц. Онпредставил на фестивале выставку своих работ «Портреты городов». Музыкант Золтан Мауритц и актриса Шерин Элизабет Хенри рассказали о первой акции проекта  в Австралии.

Выступил и вождь амазонского племени макуши, самобытный поэт и художник, Джайдер Да Силва Эсбелл из Бразилии. Перед домом-музеем была представлена выставка его картин.

Весь день в музее работали музыкальная, поэтическая, художественная и детская площадки. Посетители смогли побывать на мастер-классах и викторинах. 

Завершилась программа живой инсталляцией на парковой поляне – огромный след – «гигантский шаг». Организаторы снимали на мероприятии документальный фильм.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
чесалин
16 ИЮЛЬ 18:04 #3
чесалин
НЕобшлось бес традиционного для Овстуга ЧП
ГОсти творческого международного фестиваля Гигантские шаги провалились на сгнившем мосту в Овстуге ,выходящего прямо к озеру усадьбы...
Мост полностью прогнил и доски ломаются под весом человека,по счастливой случайности на этот раз иностранцы не пострадали
https://youtu.be/ERGSmRzF-uM
0
чесалин
16 ИЮЛЬ 17:49 #2
чесалин
Позитивное мероприятие,индейцы,ковбои,
https://youtu.be/-0qTUUgPUWE
но транспорта не было добирались только те у кого есть авто
0
Злая Я
16 ИЮЛЬ 15:12 #1
Злая Я
Неожиданно круто. Верное название выбрали - гигантский шаг