Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:16

В Брянске стартовал Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор

Общество

424 В Брянске стартовал Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор
Гости из Поднебесной посетят предприятия и проведут деловые встречи

Вчера, 16 июля, в Брянском государственном инженерно-технологическом университете открылся Российско-Китайский молодёжный бизнес-инкубатор. Это совместный проект Российского Союза Молодежи и Всекитайской федерации молодежи. Он реализуется в 12 регионах России и в 12 провинциях Китая.

БГИТУ принимает у себя инкубатор уже второй раз. Впервые проект реализовали в нашем городе в прошлом году. В этом брянцы уже посетили провинцию Гуйчжоу. Китайские же бизнесмены пробудут у нас до 24 июля.

Они поучаствую в образовательной программе, посетят брянские предприятия. Также они встретятся с представителями бизнес-сообщества региона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
17 ИЮЛЬ 11:15 #3
Степаныч ©
Волонтер
Они в прошлом году уже открывали этот инкубатор. Что, закрылся сразу же, а теперь снова открывают? А если это просто тусовка на день-два, то так и пишите.

Открыли, и как ни странно, но, таки, получили вполне себе результат - "В Китай отправили первую партию брянской курятины"!
Всё срослось, или нет?
2
Волонтер
17 ИЮЛЬ 10:56 #2
Волонтер
Они в прошлом году уже открывали этот инкубатор. Что, закрылся сразу же, а теперь снова открывают? А если это просто тусовка на день-два, то так и пишите.
0
Улитка
17 ИЮЛЬ 10:38 #1
Улитка
Китайцы интересные ребята ) хмм... интересно а кто у нас занимается внешним взаимодействием надо отдать им должное!