Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:18

Станцевавшая на Кургане Алена Червякова пришла в суд с московским адвокатом

Общество

2429 Станцевавшая на Кургане Алена Червякова пришла в суд с московским адвокатом
Девушка обжалует решение суда, оштрафовавшего ее на 30 тысяч рублей

Напомним, сегодня, 17 июля, утром в Брянском областном суде началось рассмотрение апелляционной жалобы блогерши Алина Червяковой. В мае этого года её признали виновной в неуважении к обществу и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Девушка признала свою вину в совершённом деянии, но не согласилась с наказанием. Её интересы представляет адвокат между народной правозащитной группы «Агора» Федор Сирош. Он специально приехал из Москвы.

В ближайшие минуты станет известно решение областного суда по резонансному делу. Перед началом его заседания Алина Червякова и адвокат сделали совместное фото. Они надеятся, что благополучный исход.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Андрей
17 ИЮЛЬ 19:55 #10
Андрей
Она хайпанула, а вы помогли..
6
Рен
17 ИЮЛЬ 18:50 #9
Рен
Почему девушка в качестве аргумента своей правоты не потрясла жопкой возле здания областного суда перед заседанием? Место там тоже красивое.
0
Горожане
17 ИЮЛЬ 14:34 #8
Горожане
Горожане
ДИМОН 32Во времена И.В. СТАЛИНА ее бы уже не было . Решение суда считаю правильным .[/quote]
...
Брянских судей московскими адвокатами не испугать. Один из примеров - Сивакова с Дзюбо.Неправильно, что ей 30 штук! ТД, хватит о ней
[quote name=""]Это ее родственник наверно?Посмотрите,они очень похожи.
Так то, чем похожи, не показали. И потом:всего 30 штук стоит!
10
17 ИЮЛЬ 14:13 #7
Не надо пиариться на памятниках погибшим. Есть много мест, где можно трясти своей ж...й и всем остальным не вызывая негатива: начиная своей квартирой и кончая соседским двором. Если не закидают гнилыми помидорами.
Не все, что хочется, должно обязательно нравиться все остальным.
5
17 ИЮЛЬ 12:30 #6
Это ее родственник наверно?Посмотрите,они очень похожи.
11
я в курсе
17 ИЮЛЬ 11:31 #5
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
Федор Сирош. Он специально приехал из Москвы.
обещавший заплатить олигарх видимо ошибся. надо было штраф платить, а не за адвоката. дешевле бы вышло
1
Горожане
17 ИЮЛЬ 11:15 #4
Горожане
ДИМОН 32
Во времена И.В. СТАЛИНА ее бы уже не было . Решение суда считаю правильным .[/quote][quote name="..."]Брянских судей московскими адвокатами не испугать. Один из примеров - Сивакова с Дзюбо.
Неправильно, что ей 30 штук! ТД, хватит о ней
17
...
17 ИЮЛЬ 10:34 #3
...
ДИМОН 32
Во времена И.В. СТАЛИНА ее бы уже не было . Решение суда считаю правильным .

Все правильно, она была бы в апартаментах Берии, но не долго.
20
...
17 ИЮЛЬ 10:23 #2
...
Брянских судей московскими адвокатами не испугать. Один из примеров - Сивакова с Дзюбо.
13
ДИМОН 32
17 ИЮЛЬ 10:20 #1
ДИМОН 32
Во времена И.В. СТАЛИНА ее бы уже не было . Решение суда считаю правильным .