Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:44

«Мираторг» обещает 100 тыс. руб. за поимку убийц коровы под Брянском

Общество

3100 «Мираторг» обещает 100 тыс. руб. за поимку убийц коровы под Брянском
Вознаграждение обещано за информацию о криминальных забойщиках и их сообщниках

Преступление было совершено утром 13 июля вблизи деревни Емельянова Вельяминовского сельского поселения Карачевского района Брянской области. Как рассказали сотрудники компании «Мираторг», неизвестные забили корову абердин-ангусской породы из стада агрохолдинга.

Это уже не первый случай криминального забоя скота в регионе. «Мираторг» всегда выплачивал причитающееся вознаграждение. На этот раз за достоверную информацию обещают 100 тысяч рублей. Обращаться можно по телефону 8-910-334-44-40. 

- Уверены, что участников криминального забоя ждёт справедливое наказание. Полная анонимность сообщившим о преступлении гарантируется, — прокомментировали 17 июля в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Миха
18 ИЮЛЬ 14:00 #18
Миха
Вот и началось,людям то кушать охото
1
orji
17 ИЮЛЬ 20:19 #17
orji
сотрудники мираторга
6
асмодей
17 ИЮЛЬ 19:55 #16
асмодей
200 метров от загона отошла - считается зубром.
4
токой один
17 ИЮЛЬ 19:38 #15
токой один
Молодцы!!! Только жалко людей которые будут пробовать это гмеошное мясо.
8
????
17 ИЮЛЬ 17:52 #14
????
Как же озлобили людей , что все радуются совершённому преступлению . Да пусть хоть кто-то этого хвалёного мяска попробует бесплатно . От "М...торга" не убудет .
17
Степан
17 ИЮЛЬ 16:34 #13
Степан
Пусть заодно поищут тех, кто пчёл и зверей диких потравил.
10
Олег
17 ИЮЛЬ 15:50 #12
Олег
жёнка медведа новую купит...
16
Неподкупный
17 ИЮЛЬ 15:47 #11
Неподкупный
Желаю приятного аппетита.
-9
Волк
17 ИЮЛЬ 12:38 #10
Волк
А мне скотину жалко, она-то тут причем. Если таким способом мыслить, так это и мой заповедник завтра валить пойдут?
26
Так
17 ИЮЛЬ 12:26 #9
Так
Как отраву по лесам разбрасывать и травить зверя, то значит можно, вот кто то тоже решил что можно, все рано или поздно возвращается на свои круги
-18
Дима Компот
17 ИЮЛЬ 12:21 #8
Дима Компот
Я вам проведу своим ангусом по губам- вы будите раком стоять на поле,а буду вас в п рить . За корову в ответите
9
Степаныч ©
17 ИЮЛЬ 11:46 #7
Степаныч ©
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTEнеизвестные забили корову абердин-ангусской породынафига всё время уточнять породу? у них там что несколько разновидностей.прям скрытая реклама какая-то

Какая реклама? Просто "забота" об охотниках, которым просто необходимо знать - мясо какой породы более вкусное!
26
Степаныч ©
17 ИЮЛЬ 11:25 #6
Степаныч ©
VoFFka
Мираторгу помогать, себя не уважать.

Вполне вероятно, что некие неизвестные, насмотревшись рекламы от "Мираторга", зашли в магазин, посмотрели на ценники, поняли, что это мясо им не по карману, и решили доказать пиарассам от "Мираторга" нагло утверждающим - "Это наша страна!", что это ошибочное суждение... И ведь получилось!
29
VoFFka
17 ИЮЛЬ 11:19 #5
VoFFka
...
Как гласит реклама на экране телевизоров мироторговские коровы это НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ, как и природный газ. Так почему тогда ищут людей взявших свое? Да ещё вознаграждение обещают?
Нее... Они там говорят, что теперь это их страна..
40
VoFFka
17 ИЮЛЬ 11:18 #4
VoFFka
Мираторгу помогать, себя не уважать.