Пятница, 26 февраль 2021, 00:49

В брянском "Параде невест" примут участие более 350 девушек

2796
В брянском
Чтобы мероприятие не превратилось в карнавал, наряды и номера участниц проходят строгий отбор

15 июня в уютном кафе "Панорама"  на пятом этаже "Бум-сити" прошло собрание участниц парада невест. Девочек побаловали прохладительными напитками и сладостями. Организаторы парада Дмитрий Литвинов и Анна Абушенко приоткрыли завесу тайны предстоящего мероприятия (на фото Игоря Редькина).

В этом году более 350 девушек подали заявки на участие в параде. Среди них команды: ""Невесты - футбольные фанатки", "Невесты-времена года", "Коронованные невесты", "Невесты-француженки", "Звездные невесты", "Невесты-джаз" и другие. 

Они пройдут с площади Партизан парадом, возле цума устроят традиционный забег. Затем команды со своими фотографами и видеографами разъедутся на фотосессии, а вечером соберутся на награждение и праздничный банкет. Место его проведения организаторы пока держат в тайне.

-- Ходят слухи, что организаторы чуть ли не продают участие в параде невест, но это не правда. У нас только одно условие -- наличие свадебного платья, -- рассказала Анна Абушенко. -- Наша цель не карнавал, а именно парад невест. Его участницам ни за что платить не нужно.

По словам Анны, в этом году к костюмам участниц они будут подходить более строго. Несколько лет назад в параде участвовала команда пираток, и тогда организаторов обвинили чуть ли не в экстремизме.

Поэтому теперь наряды и номера конкурсанток проходят серьезный отбор. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
гость01
17 ИЮНЬ 09:26 #3
гость01
малышка
А когда конкретно это будет проходить?
6 июля
-2
малышка
17 ИЮНЬ 06:14 #2
малышка
А когда конкретно это будет проходить?
5
Любопытный
16 ИЮНЬ 15:50 #1
Любопытный
Так все невесты бутафорские? Ударим пробегом невест по бездорожью и безответственным женихам!!!