Войти через соц. сети

или

Суббота, 17 ноябрь 2018, 08:29

Отравившуюся насмерть газом девушку и двух парней нашла мать одного из ребят

Происшествия

1891
Подробности трагедии в гаражном обществе в поселке Отрадное Бежицкого района Брянска

Мы уже сообщали, что в результате ЧП погибла 29-летняя молодая женщина. Находившийся вместе с ним в гараже парень в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Корреспондент БрянскToday узнал некоторые подробности происшествия.
Как оказалось, помимо 29-летней Юлии Диомидовой гараже находились 18-летний Сергей Локтюшов (на фото) и его ровесник, сын хозяйки гаража, Евгений Егоричев.

Именно мама Егоричева и обнаружила компанию. Женщина забеспокоилась, когда сын перестал отвечать на звонки. Она отправилась в гараж, открыв дверь, почувствовала запах угарного газа и увидела лежащих в машине ребят. Женщина вызвала «скорую» и позвонила в дежурную часть. Оперативная группа на место прибыла почти одновременно с медработниками. Девушку спасти не удалось, сына хозяйки гаража увезли в больницу, он пока находится в реанимации. Еще один парнишка серьезно не пострадал, следователи обнаружили его на заднем сидении авто. После оказания первой помощи он был отпущен домой. Молодой человек пока не может рассказать, что произошло. В салоне машины полицейские нашли джин-тоник.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Автор
17 АВГ 08:39 #4
Автор
Пеструшка
Занести не пробовали? Вы забыли, что это Россия?
Видимо работа всего управления на этом построена.
3
Так и есть
17 АВГ 07:52 #3
Так и есть
Мне тоже приходилось много раз обращаться в государственные учреждения Брянска и устно, и письменно и всегда сталкивалась с непрофессионализмом, безразличием, откровенной тупостью чиновников. И только один раз, обратившись за консультацией в Роспотребнадзор, мне повезло. Меня приветливо встретила очень компетентная сотрудница, все доступно объяснила, даже сделала необходимые распечатки с компьютера, подчеркнула места в документах, касающиеся моего вопроса.Все её консультации мне очень помогли добиться справедливости.Очень сожалению, что не узнала её имя и отчество. Но уходила я такая радостная, что у нас еще остались такие ответственные люди. К сожалению, это единственный лучик света в темном царстве. Куда катимся? :sad:
5
Пеструшка
17 АВГ 05:10 #2
Пеструшка
Занести не пробовали? Вы забыли, что это Россия?
1
Елена
27 МАРТ 12:37 #1
Елена
Да не поселок это, а микрорайон Отрадное:)