Суббота, 27 февраль 2021, 09:00

Помогите найти молодого человека

4621
Помогите найти молодого человека
Александр заступился за девушку в ночном клубе "Велес" в ночь с 14.06 по 15.06

Дорогие жители города Брянска, помогите найти молодого человека по имени Александр, который заступился за девушку в ночном клубе "Велес" в ночь с 14.06 по 15.06! Очень хотелось бы сказать огромное спасибо, что есть такие мужчины!

Уважаемый Александр, если вы прочитаете это, то очень хотелось бы Вас поблагодарить, и попросить связаться со мной.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Курица
24 ИЮНЬ 08:39 #8
Курица
Ой, я, наверное, совсем разуверилась в людях. Я бы на месте Александра не стала бы связываться с автором статьи. Ну так... мало ли..., а вдруг кого-то обидел не того...
10
Los
18 ИЮНЬ 06:06 #7
Los
Когда наконец закроют этот ....ночной клуб
7
***123***
17 ИЮНЬ 18:43 #6
***123***
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
28
ммм
17 ИЮНЬ 10:34 #5
ммм
Что вы иронизируете? Человек хочет сказать "СПАСИБО", пусть говорит, но пусть уже больше эта девушка не ходит по этим злачным местам, надо делать выводы.
2
win_chin
17 ИЮНЬ 06:24 #4
win_chin
"в ночь с 14.06 по 15.06"
А ведь долго заступался ОДНАКО, видимо хорошо заступился что и представиться успел, а вот номер телефона не оставил. Вы точно уверены что он не женат?)))
20
Любопытный
17 ИЮНЬ 06:01 #3
Любопытный
Альф
Велес до сих пор работает? Когда уже закроют
Давно пора! И снести незаконную пристройку
31
Альф
16 ИЮНЬ 10:05 #2
Альф
Велес до сих пор работает? Когда уже закроют
14
Штрауф Робельман
16 ИЮНЬ 09:20 #1
Штрауф Робельман
в каком плане заступился? вас возили лицом по полу? или помог допить ведро бражки? Прошу пояснить!