Понедельник, 1 март 2021, 00:40

Житель брянского села убил собутыльника, приняв его за вампира

3052
Житель брянского села убил собутыльника, приняв его за вампира
Убийца нанес жертве несколько ударов металлической монтировкой, затем воткнул в грудь отвертку и напильник

Охоту на вампира устроил 35-летний житель села Косичи Суражского района.  В ночь с 19 на 20 сентября 2013 года он пришел к своему 63-летнему односельчанину. После застолья с распитием спиртных напитков мужчины поссорились.

Как сообщает следственный комитет области, гость стал обвинять хозяина, что тот выпил больше, чем он. В итоге ссора переросла в драку.  Затем фигуранту уголовного дела показалось, что у хозяина жилища выросли клыки, и он превратился в вампира.

В результате младший участник застолья сначала нанес своему оппоненту множественные удары руками и металлической монтировкой, а затем воткнул ему в область груди отвертку и напильник.

От причиненных травм потерпевший скончался на месте происшествия. По результатам проведенной в рамках предварительного следствия психиатрической экспертизы установлено, что обвиняемый страдал психическим заболеванием.

В связи с этим судом ему назначены меры медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
холоп
16 ИЮНЬ 11:18 #6
холоп
Закусывать надо! :)))
0
уан хельсенг
16 ИЮНЬ 10:04 #5
уан хельсенг
Департамент Адеквата
Да уж...был у меня похожий случай,.
С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
похожий, в смысле, напильник тебе в жопу засунули? Бывает...
5
Бу
16 ИЮНЬ 07:28 #4
Бу
admin
Бу
Блин, ну с утра-то зачем такие фото?
Уже почти обед. Футбол смотрели допоздна?
Можно сказать и так.
5
Александр Александрович
16 ИЮНЬ 07:21 #3
Александр Александрович
Да уж...был у меня похожий случай,.

С Уважением Ваш Департамент Адеквата!
7
admin
16 ИЮНЬ 07:18 #2
admin
Бу
Блин, ну с утра-то зачем такие фото?
Уже почти обед. Футбол смотрели допоздна?
4
Бу
16 ИЮНЬ 07:15 #1
Бу
Блин, ну с утра-то зачем такие фото?