Воскресенье, 13 июнь 2021, 05:01

В Брянске мужчина пытался спрыгнуть с моста

3164
В Брянске мужчина пытался спрыгнуть с моста
Самоубийство удалось предотвратить сотрудникам Росгвардии

Сотрудники Росгвардии предотвратили в Брянске самоубийство. Покончить с собой собирался местный житель, уточняют в пресс-службе ведомства.

На пульт вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что с моста пытается спрыгнуть мужчина. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы оценили всю серьёзность создавшегося положения.

Брянец перелез через перила и высказывал намерения спрыгнуть вниз. Пока один из сотрудников разговаривал с мужчиной, другие улучили момент и схватили гражданина, перетащив его через ограждение. После этого горожанина передали прибывшим медикам.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Дмитрий Крылов
17 ИЮЛЬ 22:46 #6
Дмитрий Крылов
Vox populi
Пытался спрыгнуть с моста, а что помешало это сделать, почему ждал прибытия наряда? Когда человек решает свести счёты с жизнью он не объявляет об этом, и не ждёт, когда кто-то приедет и его спасет.

Категорически не согласен, порой человек сидит на крыше дома, или на козырьке и ждет так называемые "знаки" и дальше включаются "подачи судьбы". Знаю случай, когда сын моего бывшего коллеги получив такую "подачу" от своей подруги, которая сказала "да вешайся мне то что", покончил жизнь самоубийством, а иногда поговоришь с таким человеком, и он в корне меняет свое запланированное решение. Поверьте, покончить жизнь самоубийством это тоже не простой шаг, я знаю это не по наслышке....
Я и с крыш людей снимал, и из петли вытаскивал в самый последний момент обрезая веревку. (БТ об этом писало).
8
ShaRd
17 ИЮЛЬ 21:38 #5
ShaRd
то есть дождался на мосту неравнодушного гражданина (или гражданку), которые его выслушали, оценили серьезность намерений, дождался пока неравнодушный гражданин дозвонится 112, те передадут сообщение "на пульт вневедомственной охраны", потом дождался приезда росгвардии... мде, цирк уехал, клоун остался. В фонде капремонта наверное работает, те тоже до последнего тянут.
11
Vox populi
17 ИЮЛЬ 21:04 #4
Vox populi
Пытался спрыгнуть с моста, а что помешало это сделать, почему ждал прибытия наряда? Когда человек решает свести счёты с жизнью он не объявляет об этом, и не ждёт, когда кто-то приедет и его спасет.
1
Леонидович
17 ИЮЛЬ 20:41 #3
Леонидович
Возможно, клонче, всё возможно. Как встретитесь в палате, порасспроси, что к чему, потом уж и нам расскажешь, лады?
17
Лeoнидoвич
17 ИЮЛЬ 17:06 #2
Лeoнидoвич
Мне кажется ,это был водитель той Ауди, с литейной, довели человека !
7
 брянец
17 ИЮЛЬ 17:06 #1
брянец
А уточнить, где этот мост находится? Можно предположить, что это один из двух акведуков, расположенных над оврагами в Советском районе. Там регулярно заканчивают свою жизнь, видимо потерявшие смысл жизни и здоровье больные люди. И чтобы наверняка. И кажется никто еще не возвращался...