Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 20:28

В Дятькове мамы с колясками с риском для жизни лезут под поезда

Общество

1359 В Дятькове мамы с колясками с риском для жизни лезут под поезда
Жители возмущаются ситуацией, сложившейся на железнодорожном вокзале

Жители города Дятьково Брянской области почти ежедневно рискуют жизнями на железнодорожном вокзале. Дело в том, что люди не могут свободно пересекать пути.

Оказывается, проблема существует давно, но решить ее пока не удается. Об этом местные жители рассказали в соцсетях.

- Вот такой беспорядок творится уже не первый раз на ж/д вокзале. В течение 50 минут люди должны стоять и ждать пока откроют проход, но самые нетерпеливые лезут под вагоны, - гласит анонимное сообщение.

Местные жители активно комментируют этот пост. И приводят шокирующие факты.

- Мы вчера детей грудничков перетаскивали, это просто кошмар! Я звонила в администрацию по этому поводу, сказали пишите заявление, - написала одна из женщин.

- Я вчера попросила помощи у железнодорожника, но в помощи он отказал перетащить велосипед, помог проходящий мимо мужчина, а молодые мамочки тащили коляски под поезд, - вторит ей другая.

Люди говорят, что когда-то в Дятькове собирались строить пешеходный мост через пути, но планы так и остались неосуществимыми. Местные жители бьют тревогу, ведь до беды недалеко.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дятьковчанин
18 ИЮЛЬ 09:56 #3
Дятьковчанин
Уже были трагедии, отрезало девушке ноги.
0
()
18 ИЮЛЬ 08:07 #2
()
В Брянске на светофорах 2 минуты не хотят постоять и подождать, а здесь 50 минут, да за это время можно весь поселок вдоль и поперек перейти! А людям приходится после смены стоять и ждать, пока состав проход освободит.
4
Ъ
18 ИЮЛЬ 07:55 #1
Ъ
Светофор им там поставьте, с кнопкой.