Вторник, 22 июнь 2021, 17:50

Пенсионер с Урала доехал до Брянска на велосипеде за 1 месяц

1439
Пенсионер с Урала доехал до Брянска на велосипеде за 1 месяц
Он собирается навестить брата в Новых Бобовичах

Пенсионер из Свердловской области решил навестить брата, который проживает в селе Новые Бобовичи Новозыбковского района, и отправился в гости на велосипеде. До Брянской области он добирался месяц и два дня.

Видеоролик о его путешествии сняли жители поселка Белые Берега. Пенсионер рассказал им, что в день преодолевает по 50 километров. Ночует, где придется. На дороге ему попадаются в основном добрые отзывчивые люди. 

Велосипедист захватил с собой мини-прицеп и удочку, с которой собирается пойти с братом порыбачить. По пути в его транспорте перетерлась цепь. Активисты из Белых Берегов нашли ему цепь нужного калибра. Они просят всех, кто увидит пожилого велосипедиста на пути, оказать ему посильную помощь.

Путешественник признался брянцам, что дорога для него оказалась тяжелой и утомительной. Назад он планирует возвращаться на поезде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Евгений Вольнов
18 ИЮЛЬ 10:19 #4
Евгений Вольнов
Дима Компот
Евгений ВольновТоже мне рекорд, мы с Федором Конюховым сейчас в кругосветку собираемся на гироскутерах , хотим проехать 40 тыс километров в позе кола !Вообще то Федор яхтсмен. Каким боком гиросктер
. Надоело феде по океанам плавать, чаек дохлых жрать, бедет по суше на гироскутере и самокате рекорды ставить , и собаками дохлыми питаться !
1
Дима Компот
18 ИЮЛЬ 10:11 #3
Дима Компот
Евгений Вольнов
Тоже мне рекорд, мы с Федором Конюховым сейчас в кругосветку собираемся на гироскутерах , хотим проехать 40 тыс километров в позе кола !

Вообще то Федор яхтсмен. Каким боком гиросктер
-7
Евгений Вольнов
18 ИЮЛЬ 10:05 #2
Евгений Вольнов
Тоже мне рекорд, мы с Федором Конюховым сейчас в кругосветку собираемся на гироскутерах , хотим проехать 40 тыс километров в позе кола !
0
Степаныч ©
18 ИЮЛЬ 09:32 #1
Степаныч ©
Дима Компот
С закрыти по непонятным причинам комментами к статье Девушка из Брянска пожала руку Путина и сделала селфи с Песковым*/*Давай открывай статью,мы ведь за нашу власть и едро,сатьи читаем,знаем,какие вы хорошие,не думаю,что кто нить оставит хоть какой либо отрицательный коммент

Как это - никто не оставит? Вы уверены? А про горе - руководителя общественного "нужника" "Родина", у которого больше и гордиться нечем, кроме как рукопожатием Путина, вы забыли? "Енто же" какой удар по его "величию", он "жеж" бедняжка, чисто по слухам, с той поры "пожатую" руку не моет, закономерно опасаясь смыть всю "святость", и вдруг такой коварный удар...