Четверг, 17 июнь 2021, 10:56

Жители Дятькова сняли на фото ужасы детской площадки

937
Жители Дятькова сняли на фото ужасы детской площадки
Она расположена в местном парке

Жители города Дятьково Брянской области опубликовали в соцсетях фотографии детской площадке, сделанн6ые в местном парке. Они пришли в ужас от того, в каком состоянии находится место для игры детей.

- Почему администрация нашего города не обращает внимания на данный парк? Можно же хотя бы скосить траву! - возмущаются дятьковцы. Они просят, чтобы власти привели детскую площадку в порядок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Светлана
27 ИЮЛЬ 08:39 #8
Светлана
Как в сказке!Там на неведомых просторах,следы неведомых людей,и горка там стоит без дела ,и мусор там лежит в траве.Ау!Где Вы чиновники?
-1
я в курсе
18 ИЮЛЬ 14:47 #7
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
чтобы власти привели детскую площадку в порядок.
она в порядке. это просто стиль такой. РЕТРО называется
-1
Мать двоих
18 ИЮЛЬ 12:29 #6
Мать двоих
Волик

Ну да, вытоптали бы за пару дней. И раз уж так нужна площадка, написали бы в администрацию. Сами бы потоптали, подергали траву.
1
Волик
18 ИЮЛЬ 12:22 #5
Волик
Какой ужас, какой ужас! А не пробовали детей туда водить играть? Разве не видно, что эта площадка никому не нужна. И не надо говорить, что дети туда не идут из-за высокой травы.
-3
Запятая
18 ИЮЛЬ 10:07 #4
Запятая
По нацпроекту еще и на такие места отдыха в порядок приводили. Есть еще программа инициативного бюджетирования, по которой жители могут сами назначить территорию для благоустройства. Правда, там надо подготовить проект, каким вы хотите видеть это место. Ну и главное - это все же инициатива, а с ней порой у населения нехватка.
3
Ведьма
18 ИЮЛЬ 10:01 #3
Ведьма
А мусор там не жители накидали??? Или посчитали, что в густой траве не заметят? Можно ведь вести себя как люди, вы же в чем-то принесли эту еду, соберите туда мусор после себя. Даже если и не за раз это было выкинуто, объем полной пачки чипсов всяко больше, чем пустая упаковка, которую можно свернуть и донести до мусорки.
-5
Алена
18 ИЮЛЬ 09:57 #2
Алена
Вот для этого и предназначена программа формирования комфортной городской среды. Жители вправе внести этот парк в список для благоустройства в следующем году. Может он уже есть в проекте и нужно только проголосовать.
1
Дятьковчанин
18 ИЮЛЬ 09:51 #1
Дятьковчанин
Дятьковский городской парк во всей красе.