Четверг, 21 октябрь 2021, 17:53

Брянский депутат Валуев назвал непрофессионалов во власти бедой России

839
Брянский депутат Валуев назвал непрофессионалов во власти бедой России
Каждый суслик нынче агромном, считает парламентарий

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев в соцсетях назвал одну из главных проблем страны. Он сделал это в связи с предложением измерять количество мусора с помощью контейнеров. Валуев назвал идею бутафорией и созданием мнимой деятельности в попытках найти утешение для недовольного населения. 

- Непрофессионализм - бич современного общества. А непрофессионализм людей у власти - головная боль всей России. Поражает предложение мерить мусор контейнерами! Новость уже разорвала топ Яндекса! Не ведитесь на такую красиво описанную «справедливость». Предложившим этот проект людям, видимо, некогда прочитать Федеральный закон «Об отходах и потреблении». За мусор должны платить СПРАВЕДЛИВО! Купил товар, использовал, образовал отход - это и есть мусор. А в цену этих товаров должен быть включен экологический сбор! - рассуждает Валуев на своей странице в инстаграм. 

- Каждый суслик нынче в поле агроном. Одно дело ленточки резать, красивые фотки выкладывать с объектов инфраструктуры, не вникая при этом в суть процесса. Другое дело, менять законы, не зная физики процесса. Последствия потом необратимые и виноватых тоже нет. По-моему, авторов таких «шедевров» нужно показывать населению, чтобы когда все «не полетит», оно спрашивало с конкретных людей, а не на прямой линии у Президента, - выдвигает встречное предложение депутат. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

11
Киска
18 ИЮЛЬ 15:13 #12
Киска
Это он о себе.
4
я в курсе
18 ИЮЛЬ 15:00 #11
я в курсе
Как говорила одна очень известная личность, не особо любящая подобных "мыслителей", - И.В. Сталин. "Критикуешь? - предлагай!"
3
Горожане
18 ИЮЛЬ 14:49 #10
Горожане
пирожков
Молодец,Николай! Правильно делаешь, что начинаешь с себя. Пошли лучше рыбу удить.[/quote]Неужели он так мог сказать?[quote name="Степан"]Как гласит народная мудрость: "Каждый боксёр может быть депутатом, но не каждый депутат боксёром"
4
Степан
18 ИЮЛЬ 14:22 #9
Степан
Как гласит народная мудрость: "Каждый боксёр может быть депутатом, но не каждый депутат боксёром"
5
Степан
18 ИЮЛЬ 13:46 #8
Степан
Про суслика он класно сказал. Коля агроном
9
Грузчик
18 ИЮЛЬ 13:43 #7
Грузчик
Это что получается и беда и дурак в одном лице?!
Сырок
Это он про себя видимо))
-3
Николай Антоненко
18 ИЮЛЬ 13:22 #6
Николай Антоненко
Рецидивист сбежал из колонии в Чувашии, где работали сверхурочно
https://regnum.ru/news/accidents/2668221.html

"Осуждённых привлекали к труду «за пределами нормальной продолжительности рабочего времени», при этом «в табелях учета рабочего времени сверхурочная работа не отражалась»"
9
пирожков
18 ИЮЛЬ 13:19 #5
пирожков
Молодец,Николай! Правильно делаешь, что начинаешь с себя. Пошли лучше рыбу удить.
7
Николай Антоненко
18 ИЮЛЬ 13:14 #4
Николай Антоненко
Отлично, смело сказано!
23
Смех, да и только
18 ИЮЛЬ 12:49 #3
Смех, да и только
Как самокритично!))

На кнопки жать под диктовку, тоже семи пядей во лбу иметь не надо))
16
ветер
18 ИЮЛЬ 12:47 #2
ветер
Валуев также невежествен как и его коллеги.
19
Сырок
18 ИЮЛЬ 12:23 #1
Сырок
Это он про себя видимо))