Четверг, 21 октябрь 2021, 17:56

Лидер брянских коммунистов Понасов поблагодарил облизбирком

721
Лидер брянских коммунистов Понасов поблагодарил облизбирком
По его словам, в этот раз налажено конструктивное взаимодействие

Первый секретарь Брянского областного отделения КПРФ Степан Понасов поделился своим мнением об итогах этапа по выдвижению и регистрации кандидатов в Брянскую областную думу. Напомним, что вчера, 17 июля, председатель областной избирательной комиссии Елена Анненкова провела брифинг, посвящённый завершению важного этапа выборной кампании.

Степан Понасов отметил конструктивную работу с избиркомом. Всё прошло штатно и в рамках действующего законодательства.

«Взаимодействие с областной избирательной комиссией у нас конструктивное. Я уже 30 лет занимаюсь выборами, и с каждым годом это взаимодействие становится конструктивнее. Не было каких-то отказов, когда нам требовалось какое-либо разъяснение по тому или иному вопросу, по заполнению документов. Это хорошо. Я Елене Анатольевне Анненковой выражаю благодарность, что мы в этот раз так тесно работаем», - сказал лидер брянских коммунистов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Квадрат
18 ИЮЛЬ 22:47 #7
Квадрат
Зарегистрировано 645 кандидатов от семи партий. Теперь выбор за народом.
0
Эхо
18 ИЮЛЬ 18:55 #6
Эхо
Все довольны.Все хорошо
0
Кстати
18 ИЮЛЬ 18:53 #5
Кстати
Если уже коммунисты одобрили работу избирательной комиссии, то все ок. А Селебену, как плохому танцору, постоянно что-то мешает.
-2
Aleks
18 ИЮЛЬ 17:35 #4
Aleks
Пора тебе Понасов на пенсию. Все это время ты делал вид,что за трудящихся,а на самом деле ничего не делал. Кпрф на выборах обьявить байкот. Это придаток нынешней вдасти.
-1
Куницын
18 ИЮЛЬ 15:48 #3
Куницын
Люди, повидавшие всякое, говорят, что не было нарушений. И даже наоборот все прошло лучше, чем раньше. Теснее взаимодействие, компетентные консультации... Правильно говорят: плохому танцору...
0
Роман
18 ИЮЛЬ 15:39 #2
Роман
Если даже КПРФ обращалась за разъяснениями и заполнением документов, то самоуверенность Селебина просто бьет рекорды! Даже прямым, казалось бы, конкурентам правящей партии все помогали в регистрации, то что говорить о прочих...
0
Брянeц
18 ИЮЛЬ 15:27 #1
Брянeц
А в чем лидер этот бесполезный человек? И кому интересно его мнение?