Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:38

В Брянске стадион «Десна» построят к сентябрю

Общество

1361 В Брянске стадион «Десна» построят к сентябрю
В будущем на нём планируют провести состязания всероссийского и международного уровней

В Брянске скоро завершатся строительные работы на стадионе «Десна» в Бежицком районе. Объект возвели заново: на нижнем этаже располагаются раздевалки, на верхнем - комментаторские кабины, сообщают на сайте sport-32.ru.

Стадион станет разноплановым комплексом, основными особенностями которого являются поле с натуральным газоном и 8 легкоатлетических дорожек с самым современным покрытием. В будущем здесь планируют провести состязания всероссийского и международного уровней.

Трибуна вмещает до 3 тысяч человек. Работы на объекте собирались завершить в декабре этого года, но подрядчик обещает справиться уже к сентябрю.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Красота
18 ИЮЛЬ 21:59 #17
Красота
Красота!
1
....
18 ИЮЛЬ 20:12 #16
....
Хорошо когда отстоятся новые объекты.
0
.,
18 ИЮЛЬ 20:08 #15
.,
Прохожий
VOVAN32 этого газона хватит на три дня занятий.Я предлагаю пока не делать поспешных выводов. Понятно, что мы все уже привыкли ко всяким негативным событиям. Но нельзя не согласиться, что проблемы решаются: мост, бассейн строят, стадион досрочно сдадут, детский сады, которые вынужденно передали под другие соц.учреждения (потому что некого было туда водить).
а теперь этим воспользовались чтобы пенсвозраст повысить. Ну ничего, райка горбатая тоже не понимала за что?
-2
Гость
18 ИЮЛЬ 18:48 #14
Гость
Спорт - это жизнь. Доступный спорт - это здоровая нация. Не зря на Брянщине столько спортивных объектов. Ставки на здоровое подрастающее поколение.
-3
Роза
18 ИЮЛЬ 18:44 #13
Роза
Областная власть заинтересована в привлечении детей и взрослых для занятий спортом. И еще увеличивается количество рабочих мест.
4
Бобо
18 ИЮЛЬ 18:44 #12
Бобо
Прохожий
VOVAN32 Кто его пустит на этот новый газон? А для чего тогда нужен этот стадион? Конечно, всех пустят, будут там и тренировки и матчи и концерты.


Ну да, это как на стадионе динамо: специально обученный человек орет на всех кто выходит на газон. Стадион не для жителей, а для бабуинов с мячиком и их хозяев. Нелепый вид спорта и нелепая страсть к нему жирных котов.
6
Бобо
18 ИЮЛЬ 18:42 #11
Бобо
Торги
Скоро маленький Брянск станет главным местом проведения соревнований как минимум по ЦФО. Не спроста строят столько много спортивных объектов


Брянск уже стал столицей всемирной олимпиады по лизоблюдским комментариям.
-2
Я
18 ИЮЛЬ 18:42 #10
Я
Это значит что растет количество людей ведущих здоровый образ жизни. Сегодня практически каждый пятый житель региона занимается физкультурой и спортом.
-4
Торги
18 ИЮЛЬ 18:40 #9
Торги
Скоро маленький Брянск станет главным местом проведения соревнований как минимум по ЦФО. Не спроста строят столько много спортивных объектов
-1
Из Клетни
18 ИЮЛЬ 17:35 #8
Из Клетни
У нас вот тоже несколько лет назад сделали футбольное поле с трибунами при спортшколе, не крытый стадион конечно, но... Видели ли бы вы, сколько мальчишек разного возраста там бегают с мячом. В любое время, когда бы я не проезжал и не проходил мимо, там кто-то играет или тренируется. И соревнования там между взрослыми командами часто проходят, да и наши взрослые спортсмены из местной футбольной команды довольны таким полем. Думаю жители Бежицы тоже ждут открытия стадиона с нетерпением, особенно маленькие спортсмены.
1
Прохожий
18 ИЮЛЬ 17:07 #7
Прохожий
VOVAN32
этого газона хватит на три дня занятий.

Я предлагаю пока не делать поспешных выводов. Понятно, что мы все уже привыкли ко всяким негативным событиям. Но нельзя не согласиться, что проблемы решаются: мост, бассейн строят, стадион досрочно сдадут, детский сады, которые вынужденно передали под другие соц.учреждения (потому что некого было туда водить).
2
VOVAN32
18 ИЮЛЬ 16:58 #6
VOVAN32
Прохожий
VOVAN32 Кто его пустит на этот новый газон? А для чего тогда нужен этот стадион? Конечно, всех пустят, будут там и тренировки и матчи и концерты.

Детские тренировки на натуральных газонах таких стадионов не проводят - этого газона хватит на три дня занятий.
-3
Прохожий
18 ИЮЛЬ 16:48 #5
Прохожий
VOVAN32
Кто его пустит на этот новый газон?

А для чего тогда нужен этот стадион? Конечно, всех пустят, будут там и тренировки и матчи и концерты.
-6
Здорово
18 ИЮЛЬ 16:46 #4
Здорово
Ура! Ура! Ура! Жители Бежицы уже давно его ждали! Бассейн тоже уже строят! Прям красота!
5
VOVAN32
18 ИЮЛЬ 16:43 #3
VOVAN32
Лолка
Сын хочет профессионально заниматься футболом, ждем открытия стадиона, пока ходит в обычную школьную секцию. Особенно радует , что там будет поле с натуральным газоном.

Ждите! Кто его пустит на этот новый газон?