Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 август 2019, 19:45

В Брянске уголовник украл из сторожки телеприставку и электрокабель

Происшествия

343 В Брянске уголовник украл из сторожки телеприставку и электрокабель
Инцидент произошёл в конце июня в Бежицком районе

В Брянске полицейскими раскрыта кража из сторожки. Вор похитил инструменты, телевизионную приставку и электрокабель, сообщают в пресс-службе УМВД.

Инцидент произошёл в конце июня в Бежицком районе. 56-летний сторож одной из местных организаций пояснил правоохранителям, что ближе к ночи ему срочно понадобилось съездить домой.

Получив разрешение на временное отсутствие, мужчина вернулся на пост под утро, чтобы обнаружить на рабочем месте следы чужого присутствия. Неизвестный злоумышленник совершил кражу, предварительно разбив окно.

По подозрению в данном преступлении полицейские задержали ранее судимого 41-летнего жителя города Сельцо. Похищенное имущество, которое он припрятал у знакомой, стражи порядка изъяли и вернули законному владельцу.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Задержанному грозит до 5 лет лишения свободы. До суда фигурант останется в СИЗО.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
я в курсе
19 ИЮЛЬ 08:49 #3
я в курсе
COMMENT_TEXT_QUOTE
уголовник украл из сторожки телеприставку
оцифровался? перешёл на цифру?
-1
Леонидович
18 ИЮЛЬ 19:49 #2
Леонидович
Хорошо, что сторожа заодно не украл, и ваши скрепы не пострадали...
-3
Мария,13
18 ИЮЛЬ 17:27 #1
Мария,13
Издержки цифровизации? Теперь телеприставки стали воровать?