Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:19

Брянец помогал ликвидировать последствия наводнения в Иркутской области

Общество

598 Брянец помогал ликвидировать последствия наводнения в Иркутской области
Руслан Сакулин работал волонтёром в Тулуне

В конце июня на Иркутскую область обрушились сильные дожди. Из своих берегов вышли несколько рек. Сильнейшим паводком были уничтожены более 4,2 тысяч домов. Наиболее пострадал город Тулун. Туда на помощь спасателя отправились волонтёры всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Среди добровольцев был уроженец Дятьковского района Брянской области Руслан Сакулин. Он в течение почти двух недель вместе с товарищами участвовал в разборе завалов и развозил гуманитарную помощь. Сегодня, 18 июля, волонтёры вернулись в Москву.

Для них на Ярославском вокзале устроили торжественную встречу. На перроне активистов ждали родные и близкие, журналисты и простые москвичи, восхитившиеся поступком добровольцев.

Их также встречали Герой Советского Союза Игорь Чмуров, зампредседателя «Боевого братства» Сергей Коновалов. Волонтерам вручили благодарственные письма. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Позитивный человек
19 ИЮЛЬ 10:24 #3
Позитивный человек
Спасибо ребятам, что помогают реальными делами
1
Михаил Шпаков
18 ИЮЛЬ 20:43 #2
Михаил Шпаков
На Егора Крида похож
3
Человек
18 ИЮЛЬ 20:10 #1
Человек
Достойно уважения. Молодцы!