Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:14

В Брянске школу в старом аэропорту откроют к 1 сентября 2020 года

Общество

1219 В Брянске школу в старом аэропорту откроют к 1 сентября 2020 года
Глава города проинспектировал ход строительных работ

Мы уже неоднократно сообщали, что в Брянске начато строительство новых учреждений образования. Одно из них возводится на территории старого аэропорта, где идет активная застройка.

Новая школа рассчитана на 1225 мест. На работы здесь потратят около 700 миллионов рублей. В данный момент уже начаты работы по строительству второго этажа.

Глава Брянска Александр Хлиманков побывал на объекте и проинспектировал ход работ. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях:

- Полным ходом идут работы по строительству новой школы в районе старого аэропорта. Уже 1 сентября 2020 там будут учиться наши дети.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
дочь папы
19 ИЮЛЬ 10:45 #9
дочь папы
В кои то веки у города появилась возможность построить в центре города уникальный район. Дома в виде парусов или ещё что нибудь красивое. Такой случай про...!
-1
Позитивный человек
19 ИЮЛЬ 10:34 #8
Позитивный человек
Во та стройка, которую одобрю всегда. Брянск строится, школы и детские сады нужны как воздух.
4
ветер
19 ИЮЛЬ 08:02 #7
ветер
Мария,13
многодетная мамаШкола в этом районе очень нужна и будет востребована. Спасибо. Осталось недолго подождать. Аэродром такими темпами застраивается, что к двадцатому году надо будет уже три школы вводить.

Незаметно для всех формируется гетто. А если учесть неспособность управляющих компаний качественно обслуживать многокв.дома, и неспособность городских властей заставить упр.комп. работать, то новый кварталы станут помойками и рассадниками для крыс, блох и бродячих собак.
Там уже сейчас негде запарковаться даже днем. И это ещё и половины домов нет, что будет через 5 - 10 лет...
0
Власть
19 ИЮЛЬ 05:22 #6
Власть
Хорошо
-6
Пенсионер
18 ИЮЛЬ 22:43 #5
Пенсионер
Так ведь хорошо, что быстрыми темпами застраивается старый аэропорт. И востребованность школ и детских садов, тоже хорошо. Значит живем, растем, молодежь рожает.
11
Мария,13
18 ИЮЛЬ 22:40 #4
Мария,13
Больницу-то собираются здесь, наконец, построить, или всех- в лопающуюся четвертую?
14
Мария,13
18 ИЮЛЬ 22:39 #3
Мария,13
многодетная мама
Школа в этом районе очень нужна и будет востребована. Спасибо. Осталось недолго подождать.
Аэродром такими темпами застраивается, что к двадцатому году надо будет уже три школы вводить.
4
дочь папы
18 ИЮЛЬ 22:08 #2
дочь папы
Как строитель говорю-надо поторапливаться, если вводить в эксплуатацию к 1 сентября!!!! Не только надо построить, ещё отделка, установка оборудования... А дошло! 1 сентября 2020!а зачем тогда эта НОВОСТЬ???
-2
многодетная мама
18 ИЮЛЬ 21:48 #1
многодетная мама
Школа в этом районе очень нужна и будет востребована. Спасибо. Осталось недолго подождать.