Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 20:25

В Брянске девушка открыла глаза чиновникам на темноту в центре города

Общество

1224 В Брянске девушка открыла глаза чиновникам на темноту в центре города
Информацию пообещали донести до заместителя мэра

Брянцы продолжают жаловаться на отсутствие нормального уличного освещения. Жительница областного центра рассказала в соцсетях, что часть проспекта Ленина по вечерам погружается во тьму.

- В середине июня меняли старые лампы на новые, светодиодные. На остановке возле дома №101 по проспекту Ленина около магазина «Корица» лампа горела дня два и с тех пор света нет, - написала возмущенная девушка.

По словам Евгении, после звонка в дорожное управление ситуация не изменилась, хоть заявку там и приняли. Через несколько дней после повторного звонка неравнодушных горожан направили в другой отдел.

- Позвонили дежурному по городу, там сказали: «Попробую помочь, вдруг получится, но не обещаю». Не получилось, света, до сих пор на остановке нет! - сообщила Евгения.

Как уверяет девушка, нет света на углу дома по улице Дуки, 1, а также около детской стоматологической поликлиники. Она резюмирует, что дорожное управление работает спустя рукава: раз нет света на проспекте Ленина, что говорить тогда о других улицах.

В пресс-службе Брянской городской администрации оперативно отреагировали на сообщение и ответили: «Спасибо за объективную информацию! Мы донесем ее до курирующего этот вопрос заместителя главы БГА». Надеемся, что проблему удастся решить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ъ
19 ИЮЛЬ 12:15 #12
Ъ
Один из жильцов
Или на крайний случай про существование почт и почтовых ящиков (для совсем дремучих)?[/quote]


[quote name="Иван Пакля"]Нужно писать бумажные заявления и получать официальные ответы, с которыми потом можно идти в совсем другие инстанции.


Специально для тупых.
2
Один из жильцов
19 ИЮЛЬ 11:34 #11
Один из жильцов
Ъ
...Иван ПакляНужно писать бумажные заявления и получать официальные ответы, с которыми потом можно идти в совсем другие инстанции. А со звонками можно пойти только в одном известном направлении... Без бумажки ты - какашка. Неужели до сих пор не до всех ещё дошло? В официальном ответе не станут писать "я попробую разобраться" и подобную чушь, рассчитанную на наивного обывателя, которому лень доехать куда надо и написать заявление по форме.Так наш горожанин привык жаловаться в соцсети.Потом не может понять, почему нет реакции. Дурость зашкаливает Все эти организации и инстанции как правило работают с понедельника по пятницу с 9 до 18, а то и до 17. С работы отпрашиваться, чтобы заявление им отнести? Почему нельзя сделать им например понедельник выходным, а субботу рабочей? Для людей они работают или для зарплаты? Хотя это уже риторический вопрос.

Про существование интернета не слыхал? И электронные письма?
Или на крайний случай про существование почт и почтовых ящиков (для совсем дремучих)?
-8
Куницын
19 ИЮЛЬ 09:51 #10
Куницын
2 фонаря не горит и уже кромешная тьма? Чудны крестьянские дети. Территория во дворах за детской стоматологией тож не очень освещается, как и любой двор в принципе - несколько фонарей над подъездами. Написать заявление можно и в обеденный перерыв, и в виде электронного обращения, у нас есть сайт госуслуг в конце концов. Можно попросить соседку-пенсионерку сходить с вашим заявлением, на совсем уж крайний случай.
-7
Громгильда
19 ИЮЛЬ 09:48 #9
Громгильда
Еще года 2 назад примерно в половине первого ночи фонари на неглавных улицах специально отключали. Сейчас эти светодиодные фонари очень ярко освещают улицу всю ночь напролет.
4
Леонидович
19 ИЮЛЬ 09:36 #8
Леонидович
Лампа, да еще и диодная, - это ж "АнжИнерная кАнструкцЫя", не какая-нить неугасимая лампадка! Тута "надо знать матчасть и в себя верить, чтобы севши...(ну вы поняли...)"(с) - а почтенные городские власти не знали?
3
Обзор
19 ИЮЛЬ 08:59 #7
Обзор
Только деньги брать не забывают где уголовка за халатное отношение
-5
Евгений Вольнов
19 ИЮЛЬ 08:30 #6
Евгений Вольнов
поди та самая, что с говорящими усами обжималась и моли руку целовала
11
Ъ
19 ИЮЛЬ 07:55 #5
Ъ
...
Иван ПакляНужно писать бумажные заявления и получать официальные ответы, с которыми потом можно идти в совсем другие инстанции. А со звонками можно пойти только в одном известном направлении... Без бумажки ты - какашка. Неужели до сих пор не до всех ещё дошло? В официальном ответе не станут писать "я попробую разобраться" и подобную чушь, рассчитанную на наивного обывателя, которому лень доехать куда надо и написать заявление по форме.Так наш горожанин привык жаловаться в соцсети.Потом не может понять, почему нет реакции. Дурость зашкаливает

Все эти организации и инстанции как правило работают с понедельника по пятницу с 9 до 18, а то и до 17. С работы отпрашиваться, чтобы заявление им отнести? Почему нельзя сделать им например понедельник выходным, а субботу рабочей? Для людей они работают или для зарплаты? Хотя это уже риторический вопрос.
-6
...
19 ИЮЛЬ 07:47 #4
...
Иван Пакля
Нужно писать бумажные заявления и получать официальные ответы, с которыми потом можно идти в совсем другие инстанции. А со звонками можно пойти только в одном известном направлении... Без бумажки ты - какашка. Неужели до сих пор не до всех ещё дошло? В официальном ответе не станут писать "я попробую разобраться" и подобную чушь, рассчитанную на наивного обывателя, которому лень доехать куда надо и написать заявление по форме.

Так наш горожанин привык жаловаться в соцсети.
Потом не может понять, почему нет реакции. Дурость зашкаливает
-8
Власть
19 ИЮЛЬ 05:23 #3
Власть
А по моему светло. Хоть читай.
11
Иван Пакля
19 ИЮЛЬ 01:18 #2
Иван Пакля
Нужно писать бумажные заявления и получать официальные ответы, с которыми потом можно идти в совсем другие инстанции. А со звонками можно пойти только в одном известном направлении... Без бумажки ты - какашка. Неужели до сих пор не до всех ещё дошло? В официальном ответе не станут писать "я попробую разобраться" и подобную чушь, рассчитанную на наивного обывателя, которому лень доехать куда надо и написать заявление по форме.
13
ГорКин
19 ИЮЛЬ 00:15 #1
ГорКин
Судя по заготовку, заммэра слеповат