Среда, 16 июнь 2021, 20:14

До 32207 рублей выросла средняя зарплата в Брянской области

3260
До 32207 рублей выросла средняя зарплата в Брянской области
Такие данные озвучили в Брянскстате

В Брянской области среднемесячная номинальная начисленная заработная плата составляет на сегодняшний день 32 тысячи 207 рублей. Об этом 19 июля сообщили в Брянскстате.

По сравнению с предыдущим месяцем, она увеличилась на 10,8 процента, а с прошлым годом - на 7,5 процента. При этом некоторые предприятия в регионе по-прежнему копят долги по зарплате. На некоторых руководителей заведены уголовные дела. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-4
Житель этого города
19 ИЮЛЬ 14:56 #52
Житель этого города
Обслуживание заключается в следующем: посмотрели, грязной мыльницей наделали потёков и выписали квитанции... Что же это за поборы такие??? Мы же уже и так платим по завышенным тарифам за газ, неужели не могут произвести обычный осмотр газового оборудования без таких немыслимых поборов???
Вообще-то, в эти 330 рублей входит замена смазки во всех кранах ...
Про ГАИ говорят: - "Водитель помни! Выполняя неукоснительно Правила дорожного движения - ты залезаешь в карман ГИБДД!".
А с газовиками вроде всё наоборот ...
11
Крутой
19 ИЮЛЬ 14:45 #51
Крутой
Полная околелица, как говаривали, самая лживая наука-это статистика
9
Антиросстат
19 ИЮЛЬ 14:44 #50
Антиросстат
LVL
Зачем так бессовестно врать???

А как же иначе, ведь Брянскросстату надо показать, что они работают, вот и пизд...
-9
Лентяй
19 ИЮЛЬ 14:43 #49
Лентяй
Спортсмен79
На Мираторг идите. Зарплаты от 26 тысяч. Обвальщики реально 45-47 получают. Но там работать нужно, а не болтать в инете. Телефон спрятан будет и забыт до конца смены. И таких мест много - тот же Стальзавод, меньше 25 тысяч нет там ни у кого работающего.

На БМЗ сварщики от 40 получают, на том же спиртпроме торговые от 30. Но там действительно надо работать. А за 13 тысяч я тоже в теплом офисе на удобном кресле посижу.
-10
Спортсмен79
19 ИЮЛЬ 14:35 #48
Спортсмен79
На Мираторг идите. Зарплаты от 26 тысяч. Обвальщики реально 45-47 получают. Но там работать нужно, а не болтать в инете. Телефон спрятан будет и забыт до конца смены. И таких мест много - тот же Стальзавод, меньше 25 тысяч нет там ни у кого работающего.
10
Гражданин
19 ИЮЛЬ 14:25 #47
Гражданин
Сложили зарплаты чиновников их жён уборщиц учителей врачей и т.д. и поделили на количество жителей области Вот и Средняя выросла ....
10
aaa
19 ИЮЛЬ 14:22 #46
aaa
Как говорил один герой лет 20 назад " Мы русские друг друга не обманываем !!!"
12
да уж...
19 ИЮЛЬ 14:18 #45
да уж...
Марфушечка
В стране растут только цены и коммуналка, зарплата остается на прежнем уровне.

В этом году два раза повысили плату за электричество, газ и все остальные так называемые коммунальные услуги, пользуясь тем, что без них человеку никак не обойтись. Особенно "отличаются" газовые монополисты, два раза повысили цены на газ и ещё требуют по 1800 рублей за обслуживание газового котла и 330 рублей газовой плиты каждый год! Обслуживание заключается в следующем: посмотрели, грязной мыльницей наделали потёков и выписали квитанции... Что же это за поборы такие??? Мы же уже и так платим по завышенным тарифам за газ, неужели не могут произвести обычный осмотр газового оборудования без таких немыслимых поборов???
-10
ОСА
19 ИЮЛЬ 14:12 #44
ОСА
Судя по количеству автомобилей в городе, по количеству народа в торговых центрах, количеству товаров в тележках, не знаю как зарплаты, а доходы точно растут.
16
Это просто
19 ИЮЛЬ 14:05 #43
Это просто
виртуальная игра слов и цифр: сегодня написали или сказали одни слова (цифры), завтра напишут или скажут другие слова (цифры). Просто идёт заполнение виртуального информационного пространства. В реальной жизни совсем другие цифры, зарплаты и проблемы...
-10
Ведьма
19 ИЮЛЬ 14:05 #42
Ведьма
Марфушечка

Во-первых, она не могла не повыситься с повышением МРОТ. Даже те, кому просто черный премиальный фонд докинули до МРОТа, тоже пополнили статистику увеличения зарплаты. Во-вторых, а что выделаете для того, чтобы ваша зарплата повышалась? Есть ведь критерии оценки эффективности сотрудников, тот же самый KPI. Если вы за свои 13 тысяч сидите на месте и 3 раза в день отвечаете на звонок, это согласитесь нормальная зарплата за просто так. Но есть ведь люди, которые работают, которые выполняют нормативы и прочие показатели. Вот у таких есть и карьерный рост, и повышение к зарплате.
10
Ирбис
19 ИЮЛЬ 13:57 #41
Ирбис
Скоро вновь у нас зарплата, Три часа у банкомата, В магазине один час — Снова денег нет у нас!
13
Сколько можно?
19 ИЮЛЬ 13:54 #40
Сколько можно?
Вроде совсем недавно она выросла до 34 тысяч. Кто-нибудь вообще это отслеживает? Или "пипл схавает", достаточно слова "выросла"? Тогда можно столь громкие заявления хоть каждую неделю делать
14
Сырок
19 ИЮЛЬ 13:51 #39
Сырок
Ждём среднюю ЗП 40к к концу года!
-9
Активист
19 ИЮЛЬ 13:01 #38
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы зарплату повышать.