Понедельник, 21 июнь 2021, 15:40

Под Трубчевском начался ремонт дороги

962
Под Трубчевском начался ремонт дороги
Масштабные работы обещают завершить в конце июля этого года

В Брянской области продолжается масштабный дорожный ремонт. Работы ведутся не только в областном центе, но и в районах региона. Для Трубчевского района в этом году наиболее важным объектом стала автодорога в направлении «Брянск – Новозыбков – Трубчевск».

Сейчас здесь приступили к работе две трубчевские бригады,. Они ежедневно укладывают от 0,5 км нижнего слоя асфальта. После завершения этого этапа работы начнется укладка верхнего асфальтового слоя. Участок дороги протяженностью 6 км планируется сдать в эксплуатацию в конце июля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Щас спою
19 ИЮЛЬ 12:39 #4
Щас спою
Отремонтируют дороги и можно внутренний туризм развивать. И ездить хорошо станет.
0
Куницын
19 ИЮЛЬ 12:14 #3
Куницын
Алексей
А я посмотрел сюжет Губернии. Так прикольно и одновременно красиво, когда видишь эту длинную ровную полосу асфальта. А сбоку вид вообще впечатляет - там см 5 нижнего слоя в толщину, а еще ведь и верхний уложат.

А еще вы обратили внимание на сетку, которую под щебенку укладывают? Если я правильно понял, то она нужна для того, чтобы камни не вдавливались в землю или песок. Так получается, что все покрытие как было, так и останется ровным.
1
Прохожий
19 ИЮЛЬ 12:11 #2
Прохожий
Более 600 км дорог, как новых, так и уже имеющихся. Недаром главным критерием при определении магистралей для ремонта являлось их транспортное сообщение с прочими населенными пунктами. Это в первую очередь имеет значение для беспрепятственного доступа машинам спецслужб.
0
Алексей
19 ИЮЛЬ 12:09 #1
Алексей
А я посмотрел сюжет Губернии. Так прикольно и одновременно красиво, когда видишь эту длинную ровную полосу асфальта. А сбоку вид вообще впечатляет - там см 5 нижнего слоя в толщину, а еще ведь и верхний уложат.