Суббота, 16 октябрь 2021, 02:56

В Севском районе идет строительство важной дороги

803
В Севском районе идет строительство важной дороги
Планируется, что она разгрузит райцентр

В Брянской области в ходе дорожных работ не только производится капитальный ремонт существующих трасс, но и строятся новые дороги. Часть из них - в рамках ведомственной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий».

Начальник ГКУ «Управление автомобильных дорог Брянской области» Александр Башлаков проинспектировал ход работ на автодороге «Севск-Доброводье». Там реконструируют 5 километров  трассы и мост через реку Сев.

Как отметили 19 июля специалисты, строительство почти двух километров абсолютно новой дороги идет ударными темпами. Этот участок продлит дорогу «Севск-Доброводье» до федеральной трассы М-3 «Украина».

– Эта дорога пойдет в обход города Севска. Она позволит снизить напряженность на трассе и значительно повысить безопасность дорожного движения, – подчеркнул Александр Башлаков.

На автомобильной дороге, ведущей от федеральной трассы М-3 к городу Севску, будет обустроен тротуар. Местные жители очень ждут завершения всех работ.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алексей
24 ИЮЛЬ 06:51 #8
Алексей
Башлаков молодец!
1
Ништяк
19 ИЮЛЬ 17:18 #7
Ништяк
Котофей Иванович
Вообще даже необходимы такие дороги, которые проходят в обход города. Очень удобно для водителей, в Севске тем более, потому как дорога ведет на федеральную трассу и транспортный поток на этом участке немаленький. [/quote]
Громгильда
А ведь и правда, что большинство дорог прокладывалось еще в 60-80х годах прошлого века. Тогда и транспорта ездило в сотни раз меньше. Сейчас возникла необходимость объездного пути, и его построили совершенно новый.
[quote name="Прохожий"]Такие магистрали нужны для того, чтобы сохранить дороги в районных центрах как минимум. А как максимум, чем меньше машин будет проезжать через населенный пункт, тем меньше вероятность ДТП с пешеходами.
так это же дорога к фермам мираторг !!! Что севчанам толку от этой дороги одна вонь
-2
Улитка
19 ИЮЛЬ 15:12 #6
Улитка
Областной центр всегда поможет! Наглядный пример!
-2
Запятая
19 ИЮЛЬ 12:41 #5
Запятая
В Брянске объездные пользуются большой популярностью, ведь лучше проехать по незагруженной загородной трассе, чем собирать все пробки и светофоры в городе.
-3
Щас спою
19 ИЮЛЬ 12:41 #4
Щас спою
Все дороги важные, нацпроекты помогут поэтапно отремонтировать каждую.
-3
Котофей Иванович
19 ИЮЛЬ 12:37 #3
Котофей Иванович
Вообще даже необходимы такие дороги, которые проходят в обход города. Очень удобно для водителей, в Севске тем более, потому как дорога ведет на федеральную трассу и транспортный поток на этом участке немаленький.
-2
Громгильда
19 ИЮЛЬ 12:26 #2
Громгильда
А ведь и правда, что большинство дорог прокладывалось еще в 60-80х годах прошлого века. Тогда и транспорта ездило в сотни раз меньше. Сейчас возникла необходимость объездного пути, и его построили совершенно новый.
-3
Прохожий
19 ИЮЛЬ 12:24 #1
Прохожий
Такие магистрали нужны для того, чтобы сохранить дороги в районных центрах как минимум. А как максимум, чем меньше машин будет проезжать через населенный пункт, тем меньше вероятность ДТП с пешеходами.