Войти через соц. сети
или

Среда, 16 октябрь 2019, 13:36

В Брянской области с весны отремонтировали 320 километров дорог

Общество

927 В Брянской области с весны отремонтировали 320 километров дорог
Такие цифры озвучил Александр Башлаков

Начальник «Управления автомобильных дорог Брянской области» Александр Башлаков провел выездное совещание в Севском районе Брянской области. Он напомнил, что деньги на строительство дорожного полотна поступают из нескольких источников. Это и национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», и ведомственная целевая программа «Устойчивое развитие сельских территорий» и подпрограмма «Автомобильные дороги».

В этом году объем дорожного фонда превышает 6,2 млрд рублей. Деньги тратятся на строительство и реконструкцию 620 километров автомобильных дорог. Но эта цифра пока не окончательная. Сэкономленные средства будут направлены на ремонт пока не включенных в планы дорог.

- Дорожники взяли хороший темп. У них нет «зависших» объектов. Уже отремонтировано более 300 километров асфальтового покрытия, - сказал Александр Башлаков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алексей
24 ИЮЛЬ 06:48 #18
Алексей
Да за последние два года результаты видны, реально дороги делают !!! Хм молодцы!!!
0
Правда32
21 ИЮЛЬ 14:50 #17
Правда32
Башлаков, наш эффективный руководитель. Молодчина!!!
-3
А.С.
19 ИЮЛЬ 21:46 #16
А.С.
Хорошо, что ремонтируют не только центральные дороги, но и не забывают про сельские
-4
хомячок
19 ИЮЛЬ 21:39 #15
хомячок
Правильное и грамотное планирование позволяет и деньги сэкономить, и объемы работ увеличить.
0
Правда32
19 ИЮЛЬ 21:31 #14
Правда32
С такими темпами и качеством дорог Башлаков и за проведение этапа Формулы-1 замахнется. Красавчик)
3
Ништяк
19 ИЮЛЬ 17:13 #13
Ништяк
Ответственный
За последние пять лет благодаря грамотной финансовой политике региональных властей отремонтировано и построено рекордное количество дорог и мостов. Приятно проехать по новеньким дорогам.[/quote]
ОСА
Дорожники взяли хороший темп. Получается, что в этом году отремонтируют больше рекордного для Брянщины показателя прошлого года, в прошлом году обновили 510 километров.
[quote name="Ответственный"]За последние пять лет благодаря грамотной финансовой политике региональных властей отремонтировано и построено рекордное количество дорог и мостов. Приятно проехать по новеньким дорогам.
покажи хоть одну новую дорогу!!!!
2
Стефан
19 ИЮЛЬ 15:52 #12
Стефан
Поспешишь - людей насмешишь.
0
Водила
19 ИЮЛЬ 15:46 #11
Водила
Пух

Бросай бухать, можно будет начать ездить.
-7
Ответственный
19 ИЮЛЬ 15:17 #10
Ответственный
За последние пять лет благодаря грамотной финансовой политике региональных властей отремонтировано и построено рекордное количество дорог и мостов. Приятно проехать по новеньким дорогам.
-7
ОСА
19 ИЮЛЬ 15:12 #9
ОСА
Дорожники взяли хороший темп. Получается, что в этом году отремонтируют больше рекордного для Брянщины показателя прошлого года, в прошлом году обновили 510 километров.
-8
Улитка
19 ИЮЛЬ 15:11 #8
Улитка
Хорошие новости, хотя я и не сомневался никогда , после прихода нынешней власти дороги стали усиленно делать!
-7
Алексей
19 ИЮЛЬ 14:58 #7
Алексей
Если ремонтировать начали примерно с середины апреля и уже выполнили 50% работ, то до конца октября есть все шансы досрочно достичь поставленных целей. А может и перевыполнить план, как г-н Башлаков говорит.
-7
Щас спою
19 ИЮЛЬ 14:47 #6
Щас спою
Половину уже сделали. Даже если объёмы увеличат, чего очень хотелось бы, запас времени есть.
-10
Правда32
19 ИЮЛЬ 14:29 #5
Правда32
Башлаков молодец!!!!!! Везде успевает!!!
-7
шелест ветра
19 ИЮЛЬ 13:05 #4
шелест ветра
Положительный нюанс в этой новости то, что эти 620 километров - не окончательная цифра. Что вполне вероятно увеличение общего километража.