Войти через соц. сети
или

Четверг, 19 сентябрь 2019, 05:58

В Брянске вандалы изрисовали лестницу к Набережной

Общество

828 В Брянске вандалы изрисовали лестницу к Набережной
Хулиганы оставили на ней несколько надписей

Брянские вандалы добрались до лестницы к Набережной в Советском районе. Неизвестные хулиганы изрисовали её маркерами.

Фото прислал в редакцию «БрянскToday» наш читатель. Со слов горожанина, снимок он сделал утром в пятницу, 19 июля.

Напомним, что обновлённую «Потёмкинскую лестницу» открыли в прошлом году, в День Победы, 9 мая. До этого её не ремонтировали более 30 лет.

Фото: БрянскToday

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Бердовский С.Л.
19 ИЮЛЬ 17:52 #8
Бердовский С.Л.
Самое простое - поймать и их же красками нарисовать им на лбу тоже, что они сами рисуют. А дальше заставить отмывать эти художества на лестнице, именно отмывать, а не закрашивать. Может поумнеют.
2
Ехал обратно
19 ИЮЛЬ 16:52 #7
Ехал обратно
Житель Брянска
Поганцев по Брянску и не только расплодилось. То гранитные ограждения на Кургане используют для отработки фишек на досках и велосипедах, то рисуют на только отремонтированных и восстановленных парках и скверах. Поймать бы пару и на общественные работы в эти парки и скверы.

И на галеры их!
-1
Волик
19 ИЮЛЬ 15:45 #6
Волик
И после этого надо сразу залезть в телефон и начать говорить, что власть плохая, что у нас все плохо. Сами же портят то, что делается для людей. Чтобы таким у родам было хорошо в городе. Камеры нужны везде по городу.
4
Катерина
19 ИЮЛЬ 15:41 #5
Катерина
Вот чмошинки! Бездельники! Надо хоть таблички о видеонаблюдении поставить, хоть побаивались бы.
0
Улитка
19 ИЮЛЬ 15:10 #4
Улитка
Вандалы , силу уже нет никаких!
9
Житель Брянска
19 ИЮЛЬ 14:28 #3
Житель Брянска
Поганцев по Брянску и не только расплодилось. То гранитные ограждения на Кургане используют для отработки фишек на досках и велосипедах, то рисуют на только отремонтированных и восстановленных парках и скверах. Поймать бы пару и на общественные работы в эти парки и скверы.
5
Леонидович
19 ИЮЛЬ 13:15 #2
Леонидович
Ехал обратно
Поганци живут по всей стране.

...и даже за ее пределами.
6
Ехал обратно
19 ИЮЛЬ 13:14 #1
Ехал обратно
Поганци живут по всей стране.