Среда, 20 октябрь 2021, 03:03

Владимир Путин назначил Евгения Быкова председателем Брянского облсуда

2422
Владимир Путин назначил Евгения Быкова председателем Брянского облсуда
Его оставили на шестилетний срок

Напомним, председателем Брянского областного суда Евгений Быков стал в августе 2013 года. До этого он работал заместителем председателя Верховного суда Республики Ингушетия.

Сегодня, 19 июля, стало известно, что указом Президента Российской Федерации Владимира Путина Евгений Петрович назначен председателем Брянского областного суда на шестилетний срок. Об этом сообщается на сайте облсуда.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Лара
20 ИЮЛЬ 19:03 #10
Лара
Продолжение следует! В судьи только по блату или за большие .....! Никакие экзамены не существуют - не верьте! И умных там не терпят! Евгений Петрович, как было бы хорошо если бы это была неправда! Люди работают помощниками десятилетиями -надеются. Но приходят чьи-то детки малолетки и вот она уже судья.Ни дня не работая в этой системе и ничего в ней не понимая.А жаль! Можно ведь и по другому! По честному, по спецназовски!
7
мексиканец
20 ИЮЛЬ 10:40 #9
мексиканец
Ещё шесть лет Брянцы не увидят законности в судах. Печальненько..
0
Я не робот
20 ИЮЛЬ 07:51 #8
Я не робот
Стефан
Я не роботСтефан А если не секрет - кем же, по Вашему мнению, должны назначаться судьи? Как и все остальные ветви власти, судебная должна избираться, а н7е назначаться. Любое назначение делает назначаемого зависимым, а в суд обязан быть независимым. Но, это не у нас. У нас судьи судят не по закону, а по звонку. Хотя, иногда и получается, что попадают и соглашаются с законом и здравым смыслом. У богатого суд в мешке, а судья в кошельке.

А, ну раз избираться - то тогда понятно.... Только потом не нойте, что выборы были куплены и выбрали "нужного судью"... И опять по большому секрету только Вам скажу: ветвей власти всего три - законодательная, исполнительная и судебная. В этой связи Ваше указание, что судебная власть должна избираться, как и все остальные (по всей видимости - как и исполнительная, которая не избирается) попахивает бредом ;)
6
Стефан
19 ИЮЛЬ 23:28 #7
Стефан
Я не робот
Стефан А если не секрет - кем же, по Вашему мнению, должны назначаться судьи?

Как и все остальные ветви власти, судебная должна избираться, а н7е назначаться. Любое назначение делает назначаемого зависимым, а в суд обязан быть независимым. Но, это не у нас. У нас судьи судят не по закону, а по звонку. Хотя, иногда и получается, что попадают и соглашаются с законом и здравым смыслом. У богатого суд в мешке, а судья в кошельке.
3
Стефан
19 ИЮЛЬ 23:22 #6
Стефан
Я не робот
СтефанКак в России суд может быть независимой ветвью власти, если назначается исполнительной властью? [/quote]Я Вам по большому секрету расскажу... Президент не относится к исполнительной власти, это в книжке одной написано. Названия ее не помню, но вроде на "Консти" начинается, а на "туция" заканчивается. А если не секрет - кем же, по Вашему мнению, должны назначаться судьи?[quote name="Обзор"]Так же как следователи становятся судьями. У нас в стране 70 лет судьями были партийные выходцы. Проще было?

Значительно проще было и справедливее. А главное понятнее. Вор - сидит в тюрьме, честный - уважение и почет. Сейчас же все наоборот.
7
Евген
19 ИЮЛЬ 23:18 #5
Евген
председатель Брянского облсуда - БЫКОВ !!!
Про говорящие фамилии слышали?
Брянск - Быков. Карма наша тяжкая.
12
Робот нея
19 ИЮЛЬ 22:09 #4
Робот нея
Ещё 6 лет ужасов (если наконец не....)
3
Я не робот
19 ИЮЛЬ 20:44 #3
Я не робот
Стефан
Как в России суд может быть независимой ветвью власти, если назначается исполнительной властью? [/quote]
Я Вам по большому секрету расскажу... Президент не относится к исполнительной власти, это в книжке одной написано. Названия ее не помню, но вроде на "Консти" начинается, а на "туция" заканчивается. А если не секрет - кем же, по Вашему мнению, должны назначаться судьи?

[quote name="Обзор"]Так же как следователи становятся судьями.

У нас в стране 70 лет судьями были партийные выходцы. Проще было?
17
Обзор
19 ИЮЛЬ 16:20 #2
Обзор
Так же как следователи становятся судьями.
24
Стефан
19 ИЮЛЬ 15:50 #1
Стефан
Как в России суд может быть независимой ветвью власти, если назначается исполнительной властью?