Понедельник, 14 июнь 2021, 15:06

В Супонево дороги отремонтируют до 10 августа

1201
В Супонево дороги отремонтируют до 10 августа
Работы сейчас производят на улице Фрунзе

В брянском селе Супонево проводятся дорожные работы в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Одной из трасс, попавшей в проект, стала улица Фрунзе.

Подрядчиком является ООО «ГК Брянский асфальтный завод». Специалисты должны провести значительный объём работ - им предстоит выполнить ремонт тротуаров, остановочных площадок, наружного освещения, дорожного полотна, установить металлические ограждения, нанести разметку.

Протяжённость ремонтируемого участка составляет 1,5 километра. Все работы предполагается завершить до 10 августа.

Местные жители считают, что ремонт на этом участке необходимым. Они рассчитывают, что после дорожных работ исчезнут автомобильные пробки, а размеченные пешеходные зоны и лампы дневного освещения позволят в тёмное время суток более комфортно идти на работу или возвращаться с неё.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Николай Антоненко
20 ИЮЛЬ 08:59 #11
Николай Антоненко
Николай Антоненко
В недавнем прошлом, когда продавали территорию "Колхозного рынка" никаких вопросов не возникло, хотя уже тогда вожди посёлка предусмотреть ситуацию.


Это не вина местных властей! На тот момент, без должного финансирования вопрос решить было невозможно! Для этого понадобилось все вырученные у москвичей деньги потратить на реконструкцию дороги. Разумеется, простаком быть никто не захотел.
0
Николай Антоненко
20 ИЮЛЬ 08:28 #10
Николай Антоненко
Николай Антоненко
Ещё и кусочек кладбища "оттяпали"!


Имеется в виду, кусочек поля, который "оттяпали" под кладбище.
0
Николай Антоненко
20 ИЮЛЬ 08:23 #9
Николай Антоненко
Николай Антоненко
В недавнем прошлом, когда продавали территорию "Колхозного рынка" никаких вопросов не возникло, хотя уже тогда вождям можно было предусмотреть ситуацию.


Ещё и кусочек кладбища "оттяпали"!
0
Николай Антоненко
20 ИЮЛЬ 08:22 #8
Николай Антоненко
В недавнем прошлом, когда продавали территорию "Колхозного рынка" никаких вопросов не возникло, хотя уже тогда вождям можно было предусмотреть ситуацию.
3
супонево
20 ИЮЛЬ 08:02 #7
супонево
Какие специалисты делают дорогу мы видим каждый день. Миру мир, армянам - деньги!
-10
А.С.
19 ИЮЛЬ 18:06 #6
А.С.
Дорога сама по себе является зоной повышенной опасности. В современном мире делают все возможное, чтобы сделать дороги удобными и для пешеходов и для водителей. В Брянске также используются мировые технологии
-10
Хомячок
19 ИЮЛЬ 18:00 #5
Хомячок
Здоровр, что сейчас при ремонте дорог не просто их асвальтируют, а также оборудуют тротуарные дорожки и делают ограждения, что очень удобно для пешеходов.
-11
Марина
19 ИЮЛЬ 17:54 #4
Марина
Ремонт дорог у нас в этом году радует
-10
Запятая
19 ИЮЛЬ 17:37 #3
Запятая
Оборудование тротуаров, остановок и монтаж защитного ограждения - это для пешеходов огромный плюс к безопасности. Многие ведь пользуются общественным транспортом. А завершение работ до 10 августа гарантирует то, что жители еще по сухому асфальту без снега походят.
-10
Алексей
19 ИЮЛЬ 17:34 #2
Алексей
Освещение как днем с помощью светодиодных фонарей разумеется необходимо. В зимний период как никогда актуально: темнеет рано, светлеет поздно. К тому же такие фонари долговечны, ярче светят и требуют меньше электроэнергии.
-10
Инга
19 ИЮЛЬ 17:30 #1
Инга
Еще одна отличная новость про дороги. Закончив работу на этом участке, подрядчик наверняка примется за другой. Так и появятся в нашей области дороги, которым будут завидовать.