Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 00:23

В Брянске на проспекте Московском провалился тротуар

Общество

1691 В Брянске на проспекте Московском провалился тротуар
Опасное место заметили в Фокинском районе

Жители Фокинского района Брянска жалуются на состояние тротуара возле остановки Западная на Московском проспекте. Фото участка, требующего ремонта, опубликовали в социальной сети «ВКонтакте» в пятницу, 19 июля.

На снимках - размытый обильными осадками тротуар. Образовавшийся провал представляет опасность для пешеходов, но проблему пока не решили.

«Невозможно проехать коляске с маленьким ребёнком», - возмущается автор сообщения. Горожане надеются, что это место приведут в порядок.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Lvl
20 ИЮЛЬ 08:29 #7
Lvl
Нормуль! Главное картофан созревает и огурцы наливаются. Экономика... Кря.
5
мойша
20 ИЮЛЬ 06:57 #6
мойша
швондер
Стесняюсь спросить,а почему в городе повально кладут плитку? Разброс температур явно указывает на то, что подушка под плитку должна быть"железной",впрочем как и плитка. Не знаю ни одного места в городе, где эту самую плитку не корежило и не выбивало нашей погодой!Ну и на фига корове седло?Бабло отмывать?

Сам себе и ответил. С асфальта поучается шиш да ни шиша отдербанить, а с плитки и армян - класс!
4
швондер
20 ИЮЛЬ 01:34 #5
швондер
Стесняюсь спросить,а почему в городе повально кладут плитку? Разброс температур явно указывает на то, что подушка под плитку должна быть"железной",впрочем как и плитка. Не знаю ни одного места в городе, где эту самую плитку не корежило и не выбивало нашей погодой!Ну и на фига корове седло?Бабло отмывать?
-3
Марина
19 ИЮЛЬ 20:41 #4
Марина
В Брянске столько мест для прогулки с детьми, чего вы претесь вдоль дороги гулять, где пыльно, шумно и выхлопы от машин. О ребенке подумайте. Не лучше бы в парке погулять.
-1
ххх
19 ИЮЛЬ 20:38 #3
ххх
Ну провалился асфальт и что, катастрофа теперь. Сделают. Ходите пока гулять по другим тротуарам с колясками.
-6
Леонидович
19 ИЮЛЬ 20:33 #2
Леонидович
Как же достали эти яжемать, чкаются где попало, снимают всякую фигню, ищут дырки в дороге !
17
Сeва
19 ИЮЛЬ 18:05 #1
Сeва
Тудей, складывается впечатление, что в Брянске нет никаких служб, никаких властей... никого. Только ты один. Ах, да! еще соцсеть Вконтакте, откуда ты тыришь половину новостей. А потом заявляешь, что только после твоей публикации что-то начали делать. Сказать, что ты - никто, это ничего не сказать.