Понедельник, 21 июнь 2021, 13:33

В Брянске в Майском парке ремонтируют сцену и зрительный зал

1772
В Брянске в Майском парке ремонтируют сцену и зрительный зал
Продолжается масштабный ремонт места отдыха жителей Бежицы

Напомним, в Брянске идёт масштабный ремонт Майского парка. Сегодня, 19 июля, работы проинспектировали заммэра Сергей Хоменков и глава Бежицы Станислав Кошарный. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Представитель подрядчика сообщил чиновникам, что на аллеях на половину уложили тротуарную плитки. Идёт выравнивание газонов  завезенным грунтом и подготовка основания под фонтан, оборудование которого уже заказано.

Куплено и всё необходимое для детской площадки. Начался ремонт летней эстрады.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Жора
22 ИЮЛЬ 08:59 #4
Жора
На первом же фото, где мужик с тaчкой - привезли грузовик чернoзема - раскидали лопатами ВСЁ, что привезено, не переносить же руками часть на другое место. В итоге "газон" на 10 см выше уровня так горячо любимой нашими чиновниками "тротуартной плитки", а это гарантированная постоянная грязь и лужи после каждого дождя.
На фото видно как грунт сполз на дорожку. То есть уже сейчас, заблаговременно, видно, что работа выполняется некачественно! Но в новостях, конечно не об этом, а о том как у нас все станет "еще лучше" (с) из 1980-х.
2
Стас
21 ИЮЛЬ 04:51 #3
Стас
Шатер стоит как вкопанный Там не будет ремонта?
-5
Пес Барбос
19 ИЮЛЬ 19:44 #2
Пес Барбос
Работа кипит! Ждем с нетерпением открытия!
5
Михаил Шпаков
19 ИЮЛЬ 19:16 #1
Михаил Шпаков
А как обстоят дела со скейт-парком?