Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 02:57

В Брянске начался капитальный ремонт улицы Литейной

Общество

1975 В Брянске начался капитальный ремонт улицы Литейной
Асфальт поменяют от моста через Десну до улицы 50-й Армии

В Брянске стартовал капитальный ремонт улицы Литейной в Бежицком районе. Его проводит АО «БрянскАвтодор». Рабочие уже сняли около 30 процентов старого асфальта.

Об этом рассказали в пресс-службе мэрии. Приведут в порядок участок от Литейного моста до улицы 50-й Армии, протяжённость которого составляет 5,3 километра.

Также обустроят тротуары и установят новое светодиодное освещение и светофоры.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
23 ИЮЛЬ 15:46 #5
По ящику показали негодяев -ремонтников из Белгорода.Ремонтировавших главную дорогу Белгорода.
Твари,издевающиеся над администрацией Белгорода,ЗАЯВИЛИ,ЧТО ДАЮТ ГАРАНТИЮ 7 ЛЕТ НА ПОКРЫТИЕ.
И ВОЗМОЖНО,ПРОСЛУЖИТ 10 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!И КАК ОНИ ТЕРПЯТ ПОДОБНОЕ??????????

Вообщем терпилы и лохи в администрации работают в Белгороде.
Не знаю,чем они будут заниматься в следующем году.
Можа нам денех подкинут?У нас ведь однозначно,не хватит.Усрутся,но освоют.
4
W
22 ИЮЛЬ 00:05 #4
W
На Бежицкой уже снимают асфальт?
-6
СССР
21 ИЮЛЬ 23:52 #3
СССР
Такой масштабный ремонт дорог впечатляет. Помниться, в 2013 даже не озвучивался очень скромный километраж отремонтированных дорог за огромные деньги, в 2014 году отремонтировалось 220 км, 2018г -510км. И видно в 2019 году явно дойдут до отметки 600 км.
19
мексиканец
20 ИЮЛЬ 10:37 #2
мексиканец
Главное, чтобы новые дороги не уплыли с первым весенним паводком. Технологии же не изменились.
28
Владимир1
19 ИЮЛЬ 22:20 #1
Владимир1
На ул. Ульянова тоже тротуары обещали, так и не дождались. Остановочные комплексы также на доделали большей частью. Про ливневую канализацию центральной улицы Бежицы уже забыли , как о вещем несбывшемся сне. Лужи после дождей непроходимые.