Войти через соц. сети
или

Суббота, 17 август 2019, 16:58

В Брянске на выходных начнётся ремонт улицы Бежицкой

Общество

1880 В Брянске на выходных начнётся ремонт улицы Бежицкой
Подрядчик уже приступил к подготовительным работам

Мы уже рассказывали, что на днях стартовал капитальный ремонт улицы Литейной в Бежицком районе. На ней приведут в порядок участок от моста через Десну до улицы 50-й армии.

Его протяжённость составляет 5,3 километра. Работы выполняет АО «БрянскАвтодор». Кроме того, скоро стартует ремонт улицы Бежицкой. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии.

Подрядчик ОО «Свеньагродорстрой» уже приступил к подготовительным работам. В ночь с воскресенья на понедельник начнётся демонтаж старого асфальта.

 

 

 
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Водила
22 ИЮЛЬ 00:02 #13
Водила
Деловой, хозяйский подход к ремонту дорог приведет к человеческому, водительскому спасибо. Ремонтируйте. Это нужное и важное дело.
0
Кстати
21 ИЮЛЬ 23:56 #12
Кстати
Спасибо, что про Бежицкую не забыли. Там дорога - жесть.
0
Александр
21 ИЮЛЬ 19:43 #11
Александр
я пять раз прочитал статейку, в заголовке про бежицкую улицу, а в статье про неё ни слово. позор выпускающему редактору
6
Владимир1
20 ИЮЛЬ 12:02 #10
Владимир1
Что они там будут с люками делать? Это кошмар Бежицкой улицы, их там штук тридцать. Закатать в асфальт! А ещё в этом году анонсировали продлить дорогу ул. Советская до Аэропарка. Пока тихо, наверное не успеют...
5
Владислав
20 ИЮЛЬ 07:29 #9
Владислав
Главное чтобы не в дождь асфальт клали, как это было на первомайском мосту.
14
Владимир1
19 ИЮЛЬ 22:26 #8
Владимир1
Есть ещё программа ОНФ "Убитые дороги". Так про неё успешно Беззубый ОНФ забыл. Если состряпали программу, то и должны быть ресурсы на выполнение. Пустобрёхи, одно слово.
-12
А.С.
19 ИЮЛЬ 22:07 #7
А.С.
Скептик, не только центральные улицы ремонтируют. Просто эти улицы наиболее насыщены транспортом и требуют ремонта в первую очередь.
24
Утилизатор
19 ИЮЛЬ 21:53 #6
Утилизатор
Вот сегодня был на Володарке дождик небольшой и знаете, народ, на Абашева новый асфальт с анонсированным " водоотведением" в районе школы 25 затопило на фик( И бордюры в частном секторе ужо потрескались и разъехались(( и люки поломанные на тротауре((( А сегодня у нас была комиссия из администрации- принимала дорогу у Карена и осталась довольна по ходу... как так? Губернатор, помоги пожалуйста!!
17
Скептик
19 ИЮЛЬ 21:52 #5
Скептик
хомячок
Почти все центральные улицы города привели в порядок. Все работы стараются выполнять в срок, некоторые работают с опережением.
Зато чуть в сторону от центральных дорог и там дорога кончается. В следующем году опять будут центральные улицы ремонтировать.... И так каждый год.
18
ВВ
19 ИЮЛЬ 21:50 #4
ВВ
Сегодня снова наблюдал картину как дорожные рабочие укладывали новый асфальт в проливной дождь, прямо в лужи на улице Делегатская в Бежицком районе.
18
Братцы
19 ИЮЛЬ 21:08 #3
Братцы
Одна просьба. Как для своей мама сделайте. От себя часть отдайте. Это важно.
-26
хомячок
19 ИЮЛЬ 20:48 #2
хомячок
Почти все центральные улицы города привели в порядок. Все работы стараются выполнять в срок, некоторые работают с опережением.
-18
Марина
19 ИЮЛЬ 20:43 #1
Марина
Для удобства жителей города ремонтные работы начинают в вечернее время, чтобы не препятствовать потоку транспорта.