Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 12:09

У брянского блоггера Виткевича спросили кем он будет в следующей жизни

Общество

1590 У брянского блоггера Виткевича спросили кем он будет в следующей жизни
Николай Николаевич выложил видео конфликта с собачницей

Брянский блоггер, журналист, спортсмен и предприниматель Николай Виткевич в очередной раз поднял давнюю проблему с бродячими собаками. Он выложил видео конфликта с женщиной, которая подкармливает собак на автостоянке, услугами которой пользуется Виткевич. 

- Я плачу деньги не для того, чтобы наблюдать свинарник или зоопарк, - заявил блоггер собачнице. Последняя попыталась перевести спор в философскую плоскость:

- Вы еще не знаете, кем будете в следующей жизни, - обратилась она к оппоненту. На что Виткевич заявил, что это его проблемы. 

В итоге автор видео заявил, что поговорил с хозяином автостоянки. Тот пообещал еще раз провести работу с охранниками, чтобы они не пускали на территорию объекта посторонних. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
21 ИЮЛЬ 23:58 #30
Леонидович
Уважваемый Николай Николаевич, как Вы догадались, к вып...у быдло-клона (внизу) я никакого отношения не имею- безотносительно к Вашему отношению к бродячему (и не очень) зверью.
Закидон из серии - Вы еще не знаете, кем будете в следующей жизни, - считаю (не я один) демагогическим приемом подмены предиката. А за разплод у...в на сайте и провокации склок обязательно помогу некоторым ответить...
С уваженим, М.Л.
0
Елена Трофимовна
21 ИЮЛЬ 23:07 #29
Елена Трофимовна
Не знаю, кем он будет в следующей жизни, но в прошлой он явно был собакой. Отгадайте какой породы?
2
Ingvarr
21 ИЮЛЬ 14:05 #28
Ingvarr
Из подъезда порой выведут собаку и тут же на газон садят , делаешь замечание и в ответ слышишь что не в квартире у тебя справляет нужду . Вот как с ними разговаривать ?
-1
свет
21 ИЮЛЬ 10:38 #27
свет
Мария,13
На стоянках те же самые прикормленные собаки шум ночью поднимут,если кто чужой залезет.

И не чужих за ж..пу укусить могут (и детей в том числе).
-2
Леонидович
21 ИЮЛЬ 09:02 #26
Леонидович
натуральный мужик!
8
Горожане
21 ИЮЛЬ 00:43 #25
Горожане
Виткевич
А слабо каждой тявкающей здесь шавке это все в лицо сказать или вы только смелые в интернете, а паскудники?[/quote][quote name="Доброжелатель"]Кем и сейчас, этакий хряк на комбикорме
Не делай лицо, как попу, смотри повежливей, поласковей и будет тебе счастье!
10
Горожане
20 ИЮЛЬ 23:15 #24
Горожане
Палыч
Очень жаль, что для г-на Виткевича главным мерилом жизненных ценностей являются лишь деньги. "Я плачу деньги!" - красной нитью всего диалога. А как-же элементарная вежливость, уважение к людям? Вот по- видимому, и комментарии предыдущие явно неуважительные. А, г-н Виткевич?
Что-то сам он больно неуважительный,значит того же и заслуживает
7
квач
20 ИЮЛЬ 22:49 #23
квач
в следующей жизни, косточки не получишь.
13
Утилизатор
20 ИЮЛЬ 22:47 #22
Утилизатор
Это не бродячие собаки, мой дорогой визави, это собаки которых подкармливают охранники, чтобы они охраняли в тч и твою жоповозку, мон ами;) Так что не возмущайся, если в ней без собачек на смене охранника аккум снимут, колеса, выбьют стекла и насрут в салоне, агы?
7
Правда32
20 ИЮЛЬ 22:46 #21
Правда32
Патриотом нашей России надо быть!!! Любить свою малую Родину. Защищать и отстаивать интересы ее жителей!!! Прославлять героев и достижения земли Брянской!!! НО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДИН ВЫХОД - в ЗООПАРК
8
Палыч
20 ИЮЛЬ 22:40 #20
Палыч
Очень жаль, что для г-на Виткевича главным мерилом жизненных ценностей являются лишь деньги. "Я плачу деньги!" - красной нитью всего диалога. А как-же элементарная вежливость, уважение к людям? Вот по- видимому, и комментарии предыдущие явно неуважительные. А, г-н Виткевич?
10
Горожане
20 ИЮЛЬ 22:25 #19
Горожане
Виткевич
А слабо каждой тявкающей здесь шавке это все в лицо сказать или вы только смелые в интернете, а паскудники?
Так лицо ж напечатано, в него тебе и говорим.
7
Горожане
20 ИЮЛЬ 22:15 #18
Горожане
Что-то ТД его долго не убирает, видно фото нравится
-13
Виткевич
20 ИЮЛЬ 22:12 #17
Виткевич
А слабо каждой тявкающей здесь шавке это все в лицо сказать или вы только смелые в интернете, а паскудники?
6
Доброжелатель
20 ИЮЛЬ 20:43 #16
Доброжелатель
Кем и сейчас, этакий хряк на комбикорме