Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 12:08

Брянская полиция отчиталась о работе ведомства в этом году

Общество

1094 Брянская полиция отчиталась о работе ведомства в этом году
А также обозначила задачи на будущее

Брянская полиция подвела итоги работы ведомства за шесть месяцев этого года. На расширенном заседании с докладом выступил начальник регионального УМВД Владислав Толкунов.

В текущем году на Брянщине сократилось количество разбоев, грабежей, фактов причинения тяжкого вреда здоровью. Также стало меньше краж и вымогательств, сообщают в пресс-службе ведомства.

При этом особое внимание полицейские уделяют борьбе с дистанционными мошенничествами. Причинённый гражданам материальный ущерб превысил 30 миллионов рублей.

Также ключевой задачей является противодействие наркопреступности. Правоохранителями выявлено 450 преступлений в этой сфере, из незаконного оборота изъято почти 20 килограммов наркотических средств.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вагон Томатов-Гнилых
21 ИЮЛЬ 00:47 #4
Вагон Томатов-Гнилых
А маньяк-звонарь не беспокоит, странно, почему?)
1
mlong
21 ИЮЛЬ 00:34 #3
mlong
Вообще-то ребята работают, и много. И поверьте "козлов" мало, но бывают, чаще ППС.
8
*-*
20 ИЮЛЬ 19:35 #2
*-*
ОГ да...,они отличники еще те,особенно в фальсификации дел...,новости на БТ есть.на случай переговоров и обвинений в наговоре. лалки
13
Р.А.Бинович
20 ИЮЛЬ 17:28 #1
Р.А.Бинович
А ,ви ничего,таки не перепутали? Быть может это ,таки, был выездной концерт "Уральских пелемений" ? Представляю. как было смешно.