Войти через соц. сети
или

Понедельник, 19 август 2019, 18:18

Перегороженным обнаружили двор на Спартаковской брянские водители

Общество

2127 Перегороженным обнаружили двор на Спартаковской брянские водители
Обезопасить себя решили жильцы дома №128

Жильцы дома №128 по улице Спартаковской в Советском районе Брянска самовольно перекрыли въезд во двор, поставив на дорогу некую баррикаду. Таким способом они решили защитить себя от лихих водителей.

Об этом сегодня, 20 июля, сообщили в социальной сети «ВКонтакте». «Никогда не понимал, для чего такие искусственные заторы городят в своих дворах. А случись что - пожар, скорая если ошибётся поворотом, то и успеть не сможет вовремя», - написал автор фото.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
S
21 ИЮЛЬ 19:31 #19
S
Искусственная неровность вам в помощь.
7
Мужик какой то
21 ИЮЛЬ 11:36 #18
Мужик какой то
Автор,респект тебе за литературный оборот в названии статьи. Где ж тебя учили?
7
С.К.Возняк
21 ИЮЛЬ 09:23 #17
С.К.Возняк
При вызове скорой помощи.пожарных и полиции .просто,нужно предупреждать с какой улицы заезжать. Наш двор после ремонта стал как картинка и сейчас же "продуманные" водители стали использовать его как альтернативный объезд при большом скоплении транспорта под светофором. Хорошая подсказка, нужно блок бетонный бросить между ,посередине,подъездами. Спецслужбы смогут подъезжать к трём подъездам с одной и трём с другой улиц и объехать светофор не получится и дети смогут спокойно гулять.
4
Бердовский С.Л.
20 ИЮЛЬ 23:20 #16
Бердовский С.Л.
Фокинский р-н, дворы около Лития - всё перекрыто, причём очень давно, несколько раз наблюдал, как скорая не проехала и врачи шли пешком до подъезда.
3
Горожане
20 ИЮЛЬ 22:10 #15
Горожане
Доброжелатель
Самоуправство. Одно письмо в администрацию и сами уберут.
Ой,ой,ой!
-3
Доброжелатель
20 ИЮЛЬ 20:45 #14
Доброжелатель
Самоуправство. Одно письмо в администрацию и сами уберут.
4
Утилизатор
20 ИЮЛЬ 19:19 #13
Утилизатор
:
Милости прошу к нам- узнаете что такое проездной двор
Про постоялый двор на площади Ленина после 91 года и так все в курсе
0
Утилизатор
20 ИЮЛЬ 19:14 #12
Утилизатор
А чо я не вижу в этом концлагере дозорных вышек и часовых с автоматами на них? Немецких овчарок за колючей проволкой? Крематорий вот вижу... ах, мама говорит это котельная;( зы: а им по фик на скорую и пожарку- они из областных ... еней приехали, им главное коренным брянчанам доказать мол они в авторитете!
4
Мать двоих
20 ИЮЛЬ 18:47 #11
Мать двоих
У нас 2 въезда во двор, внутри разъезды к 4м домам, тоже гоняют. Но загораживаться ото всех нельзя, у нас точно не проедут ни мусоровозы, ни скорые, ни иные спецслужбы. К тому же, через двор лежит дорога к школе. Тоже ругались с водителями-родителями, которые школьничков до ворот подвозят.
2
:
20 ИЮЛЬ 18:46 #10
:
Зачем лежачий полицейский? деньги тратить, и так ямка на ямке не разгонишься при желании. Нам бы какой тратуарчик, что бы не ходить по залитым колдобинам с машинами наперегонки.
15
СВ
20 ИЮЛЬ 18:31 #9
СВ
Я считаю, что в каждом дворе должна быть преграда -"лежачий полицейский" и дорогу не перекрывает, и скорость регулирует
2
Мария,13
20 ИЮЛЬ 18:19 #8
Мария,13
Скорая с любого конца подъедет,вероятно
5
Горожане
20 ИЮЛЬ 17:58 #7
Горожане
:
Милости прошу к нам- узнаете что такое проездной двор
Да оно,наверное, везде так, где не загорожено
5
:
20 ИЮЛЬ 17:23 #6
:
Милости прошу к нам- узнаете что такое проездной двор
0
Горожане
20 ИЮЛЬ 16:22 #5
Горожане
Горожане
На хамство хамством отвечать - как то не очень. Хотя, конечно, плохо, когда по дворам гоняют.Видно достали.