Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:31

На Брянщине в детские лагеря и санатории нагрянула проверка

Общество

909 На Брянщине в детские лагеря и санатории нагрянула проверка
Нарушений ни в одном из них выявлено не было

В Брянской области проходят проверки загородных оздоровительных лагерей и санаториев. На днях комиссия посетила зоны отдыха, расположенные в Дятьковском и Жуковском районах.

Как рассказали в пресс-службе Брянской областной Думы, уже проинспектированы лагеря «Сосновый бор», «Искорка», «Деснянка» и «Салынь», а также санаторий «Жуковский». Рабочая группа проверяла, как выполняются требования к инфраструктуре лагерей, питанию, пожарной безопасности, программе пребывания, квалификации вожатых и медработников.

Также комиссия оценивала состояние корпусов, инвентаря, санузлов, спортивной инфраструктуры, в также где и в каких условиях питаются дети. Поинтересовались и мнением ребят - нравится ли им здесь отдыхать, хорошо ли их кормят.

Нарушений ни в одном из лагерей и санаториев выявлено не было. Проверки мест детского отдыха будут продолжены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Позитивный человек
22 ИЮЛЬ 11:56 #3
Позитивный человек
Все детство в брянских санаториях и детских лагерях прошло. Очень много хороших воспоминаний. Классно, что сейчас там все осталось на хорошем уроне.
5
чесалин
21 ИЮЛЬ 02:52 #2
чесалин
скоро и лагерей не останется в жуковском районе
ёлочку на кирпичи разбирают https://youtu.be/LNdMrCjiskA
луч зарос бурьяном
https://youtu.be/grJh8SA5Xgk
рядом лагерь совсем разрушен
https://youtu.be/Xf1_R_2ZjS8
берёзку на бездонном озере у старого лавшино и вовсе взорвали
https://youtu.be/E0-iTYZiROg
10
Горожане
20 ИЮЛЬ 22:54 #1
Горожане
"Нагрянула проверка :нарушений нет" - вот это "нагрянула". Как-то заголовок не соответствует содержанию