Вторник, 2 март 2021, 19:39

Новым поставщиком электроэнергии на Брянщине стал ООО «ТЭК-Энерго»

2621
Новым поставщиком электроэнергии на Брянщине стал ООО «ТЭК-Энерго»
Процедура смены пройдет в течение двух месяцев, власти обещают, что потребители изменений не почувствуют

Сегодня в пресс-центре областного правительства прошла пресс-конференция, посвященная началу работы в регионе нового гарантирующего поставщика электроэнергии — ООО «ТЭК-Энерго». Напомним, что в конце прошлого года эта компания подала заявку на участие в конкурсе на звание гарантирующего поставщика Брянской области и подошла по всем предъявляемым требованиям, поэтому 1 июня она стала гарантирующим поставщиком.

На пресс-конференции, вице-губернатор Брянской области Александр Касацкий отметил, что ООО «ТЭК-Энерго» не новичок по поставке электроэнергии. С 2010 года компания успешно обслуживает жителей Ханты-Мансийского АО и Ямало-Ненецкого АО. Компания успешно представляет интересы потребителей на оптовом рынке, регулирует отношения с инфраструктурными и сетевыми организациями.

По словам начальника управления государственного регулирования тарифов Брянской области Натальи Калюк, процедура смены гарантирующего поставщика пройдет в течение двух месяцев. Потребители изменений не почувствуют. Им лишь необходимо своевременно оплатить электроэнергию, после чего договор с новым поставщиком будет считаться заключенным.

Таким образом, изменения для жителей региона будут состоять только в смене платежных реквизитов в квитанциях. Оплату счетов за потребленную в июне электроэнергию необходимо производить на расчетный счет ООО «ТЭК-Энерго». Места приёма платежей останутся неизменными и люди не почувствуют неудобств. 

Потребителей заранее предупреждают, что из-за смены поставщика счета могут прийти дважды, от прежнего и нынешнего поставщиков, поэтому потребителям нужно внимательно отнестись к реквизитам, которые будут указаны в квитанциях.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Николай II
17 ИЮНЬ 12:17 #1
Николай II
Х.. на Х.. менять только время терять, откат двинули и получили доступ к живым деньгам.