Среда, 16 июнь 2021, 11:25

Брянские ветеринары не нашли нарушений на ярмарке у цирка

951
Брянские ветеринары не нашли нарушений на ярмарке у цирка
Специалисты осмотрели 147 партий продукции

На территории Брянского государственного цирка проходит очередная универсальная выставка-ярмарка. Свою продукцию на ней представили производители Брянской, Московской, Рязанской, Смоленской областей, а также Республики Беларусь.

Как рассказали 21 июля в ветеринарии области, специалисты проверили качество товаров. Они осмотрели 147 партий продукции животноводства и растениеводства.

- Нарушений требований ветеринарного законодательства не выявлено. В лабораторию направлена 1 проба продукции растительного происхождения на показатели безопасности, - пояснили в ведомстве. 

Между тем, некоторые брянцы продолжают возмущаться тем, что любимое место отдыха горожан превратили в рынок. Они считают, что палаточной торговле не место рядом с цирком.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Vox populi
21 ИЮЛЬ 17:01 #6
Vox populi
Ирина
А кто возмущается? Мы вот рядом живем и покупаем иногда что-то. Холодильники есть, сыр покупали очень вкусный, кстати, белорусский

В белорусском сыре сыра нет.
0
Понимаем...,
21 ИЮЛЬ 15:54 #5
Понимаем...,
Vox populi
...Гнать эту сволочь торгашескую в Стародуб на центральную площадь .Самый лучший способ искоренить данное явление - бойкотировать подобные мероприятия, спрос рождает предложение.P. S.: Чтобы на ярмарке под открытым небом не найти нарушений условий хранения продукции животноводства, надо быть либо слепым, либо..., ну вы понимаете.
. Это ярмарка у кого надо ярмарка.....
3
Горожане
21 ИЮЛЬ 10:11 #4
Горожане
У нас все площади превращаются в ярмарки. Трудно сказать, хорошо это или плохо при плохом состоянии магазинов
-2
Ирина
21 ИЮЛЬ 09:48 #3
Ирина
А кто возмущается? Мы вот рядом живем и покупаем иногда что-то. Холодильники есть, сыр покупали очень вкусный, кстати, белорусский
9
Vox populi
21 ИЮЛЬ 09:19 #2
Vox populi
...
Гнать эту сволочь торгашескую в Стародуб на центральную площадь .


Самый лучший способ искоренить данное явление - бойкотировать подобные мероприятия, спрос рождает предложение.
P. S.: Чтобы на ярмарке под открытым небом не найти нарушений условий хранения продукции животноводства, надо быть либо слепым, либо..., ну вы понимаете.
1
...
21 ИЮЛЬ 08:46 #1
...
Гнать эту сволочь торгашескую в Стародуб на центральную площадь .