Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 02:58

Жителю Брянска продали «шаурму на кости» из безотходного производства

Общество

2195 Жителю Брянска продали «шаурму на кости» из безотходного производства
Некоторые горожане упрекнули автора фото во лжи

Житель Брянска рассказал в социальной сети «ВКонтакте», что в купленной на территории областного центра шаурме ему попалась огромная кость. Фото горожанина опубликовали в воскресенье, 21 июля.

Брянцы в комментариях активно обсуждают увиденное. При этом многие отнеслись к такому «удару судьбы» с юмором. «Подарок от шеф-повара», - предположила одна из подписчиц.

Впрочем, некоторые усомнились в том, что автор фото говорит правду. «Не заметить такую кость при приготовлении шаурмы довольно проблематично. Вернее сказать - нереально. Так что кто-то тут врёт», - написала другая горожанка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
///
22 ИЮЛЬ 08:51 #10
///
Не может быть, чтобы тот, кто делал шавуху, не заметил такую кость. Тем более, что в большинстве мест на вертел филе нанизывают - грудинку. И опять же сустав прям хорошо погрызан
2
22 ИЮЛЬ 08:50 #9
Искусственные косточки из зоомагазинов вредны для здоровья - грызите натурпродукт. Жизнь ничему не учит - обходите шаурму стороной.
3
Горожане
22 ИЮЛЬ 08:46 #8
Горожане
Марфушечка
Фу, ка вы это вообще покупате?!?!?! Вы же не знаете, из чего это сделано? А, ну да, теперь имеете некоторое представление, да
В точку!
0
Марфушечка
22 ИЮЛЬ 08:23 #7
Марфушечка
Фу, ка вы это вообще покупате?!?!?!
Вы же не знаете, из чего это сделано? А, ну да, теперь имеете некоторое представление, да
1
Мимокрокодил
21 ИЮЛЬ 21:09 #5
Мимокрокодил
Ну ты и лох. Не мог в нормальном месте купить?
5
Грузчик
21 ИЮЛЬ 19:04 #4
Грузчик
Человеческая?
0
Александр
21 ИЮЛЬ 18:32 #3
Александр
Где первоисточник? В каком сообществе можно комментарии почитать?
4
Горожане
21 ИЮЛЬ 13:32 #2
Горожане
Владелица шаурмы написала, что"кто-то врёт"?
6
Леонидович
21 ИЮЛЬ 13:27 #1
Леонидович
Значит, в исходном присутствовало мясо...