Войти через соц. сети
или

Суббота, 17 август 2019, 16:55

Брянцев поразила колбаса с плесенью на полках супермаркета

Общество

4909 Брянцев поразила колбаса с плесенью на полках супермаркета
Товар с «сюрпризом» заметили в Советском районе

Сегодня, 21 июля, жители Брянска обсуждают опубликованную в социальной сети «ВКонтакте» фотографию колбасы с плесенью. Снимок сделала покупательница в магазине известной сети на улице Брянского Фронта в Советском районе.

«Куда смотрит персонал?» - возмущается горожанка. В комментариях брянцы заметили, что срок годности товара ещё не истёк. Они также шокированы увиденным.

Местные жители вспомнили аналогичные случаи в других магазинах. «Отправьте тендеру. Я уже так делала», - предложила автору фото подписчица.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Марфушечка
22 ИЮЛЬ 12:35 #19
Марфушечка
А я вот люблю сыр с плесенью, теперь надо попробовать и колбаску...ням...
Ничего вы не понимаете в благородной плесени
1
22 ИЮЛЬ 11:43 #18
«Благородная плесень» является свидетельством того, что колбаса удачно прошла процесс созревания.
1
Горожане
22 ИЮЛЬ 08:42 #17
Горожане
Маруся
Бердовский С.Л.Мария,13Вы либо прямо называйте магазин, либо давайте прямую ссылку ,откуда переписали.Иначе все это выглядит как результат фантазии журналиста БТЗа публикацию названия сети заставят отвечать как за клевету, это уже было не раз. А мне в одном магазине нахамила продавец из-за того,что я попросила показать сроки годности колбасы, да так оскорбила, на личность перешла,что теперь делать? Теперь в этот магазин даже заходить не хочется. Это в гурмане на площади партизан на остановке.
Туда и заходить не надо. Очень неопрятно,сплошная просрочка, хамство. Сочувствием.
5
Я не робот
22 ИЮЛЬ 00:12 #16
Я не робот
Вот как ввели запрет на европейские продукты, так русский человек уже забыл, как выглядят благородные продукты - сыр с плесенью и колбаса с нею же :)
1
Маруся
21 ИЮЛЬ 23:50 #15
Маруся
Бердовский С.Л.
Мария,13Вы либо прямо называйте магазин, либо давайте прямую ссылку ,откуда переписали.Иначе все это выглядит как результат фантазии журналиста БТЗа публикацию названия сети заставят отвечать как за клевету, это уже было не раз.

А мне в одном магазине нахамила продавец из-за того,что я попросила показать сроки годности колбасы, да так оскорбила, на личность перешла,что теперь делать? Теперь в этот магазин даже заходить не хочется. Это в гурмане на площади партизан на остановке.
-1
Леонидович
21 ИЮЛЬ 23:48 #14
Леонидович
Евгений Вольнов
импортозамещение в действии, а колбасу подбросили агенты Госдепа
\Это - особо патриотическая колбаса, со срепами. Не в смысле скрепы давно протухли, а в смысле заменяет басурманский сыр с плесенью. И чувство единения с начальством, если той колбасой.... (censured) перед зомбоящиком
5
местные
21 ИЮЛЬ 22:18 #13
местные
взяли на помойке просрочку, так и возят от одного магазина к другому
-1
Евгений Вольнов
21 ИЮЛЬ 21:30 #12
Евгений Вольнов
импортозамещение в действии, а колбасу подбросили агенты Госдепа
7
да уж
21 ИЮЛЬ 20:18 #11
да уж
Разве там есть колбаса? Там одна химия с порубленными хрящами. Мечта любой язвы..
7
Андрей
21 ИЮЛЬ 19:38 #10
Андрей
Персонал весь уволился. За 10-11 тыщ как то не очень хотят работать
4
Викторld
21 ИЮЛЬ 18:59 #9
Викторld
А нечего колбасу жрать
4
Горожане
21 ИЮЛЬ 18:17 #8
Горожане
Да везде "хорошо"! Сети на то и сети, чтобы кто-то в них угодил.
1
василий 32
21 ИЮЛЬ 17:41 #7
василий 32
кирилл32
заказняк от мираторга...., если бы это было правда в органы заявили бы, а не сюда писали
... заказняк скорее от "Журавлей", это у них "перья" выпадают в последнее время.
7
василий 32
21 ИЮЛЬ 17:35 #6
василий 32
... что за бред времён позднего СССР !!! Это что последняя колбаса в городе ?! Не любишь с плесенью, возьми рядом, без плесени...
1
Брянец
21 ИЮЛЬ 16:54 #5
Брянец
Нормальная колбаска я бы сьел, а то корни березы, и лешайник уже порядком надоели .