Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 02:56

Брянский аэропорт купил трап для обслуживания самолётов Boeing и Airbus

Общество

1259 Брянский аэропорт купил трап для обслуживания самолётов Boeing и Airbus
Также в авиагавани сделали навес для пассажиров

Недавно Международный аэропорт «Брянск» закупил новый современный трап. Он поможет в обслуживании самолётов «Airbus A320» и «Boeing 757».

Сообщение об этом появилось в группе авиагавани соцсети ВКонтакте. Кроме того, в аэропорту сделали своими силами навес для пассажиров.

Под ним можно спрятаться от солнца или дождя. Пристройка появилась у зала ожидания.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
ОСА
22 ИЮЛЬ 14:25 #10
ОСА
Власти много вниманию уделяют развитию брянского аэропорта. В этом году очень много рейсов новых открыли. Теперь еще и новый трап. То ли еще будет)
0
Степаныч ©
22 ИЮЛЬ 10:50 #9
Степаныч ©
И даже опробовали?
-3
Шеф, а я вас вижу
22 ИЮЛЬ 10:41 #8
Шеф, а я вас вижу
Обещало правительство развитие аэропорта, и оно началось. Понятно, что будет поэтапно это происходить, мы не в сказке.
-2
Утилизатор
22 ИЮЛЬ 10:39 #7
Утилизатор
Если такими темпами и дальше пойдет, можно и звание "международный" присвоить!
6
симеон
22 ИЮЛЬ 09:47 #6
симеон
А я-то думал, чего над Брянском «Airbus A320» и «Boeing 757» прям стаями кружат, а они, оказывается, в ожидании, когда им трап подадут.
-2
Я
22 ИЮЛЬ 09:35 #5
Я
Начинается обновление местного аэропорта. Так смотри и до полосы дойдет
-4
Евгений Вольнов
22 ИЮЛЬ 08:49 #4
Евгений Вольнов
Голос Брянска
Это конечно хорошо’ но до комфорта аэропорта Калуги нам ещё очень далеко
. Тоже мне голос Брянска, пердёж в воду ты , не больше !
7
ветер
22 ИЮЛЬ 07:53 #3
ветер
Голос Брянска
Это конечно хорошо’ но до комфорта аэропорта Калуги нам ещё очень далеко

Это все из-за того, что 10 последних лет назначали свояков толь с целью чего отжать. Конечно если дураков назначать руководить, то не только далеко до Калуги будет, на крайнем севере будет лучше чем в самом аграрном регионе страны.
5
ветер
22 ИЮЛЬ 07:35 #2
ветер
Три последних года руководство брянского аэропорта и руководство области кричали что у них все есть для организации полётов))), а них не было даже самого элементарного.
Конечно, когда аэрокомпании видели, что пассажиры вынуждены подниматься в самолет по приставной лестнице, кто же с ними согласится работать.
10
Голос Брянска
22 ИЮЛЬ 07:34 #1
Голос Брянска
Это конечно хорошо’ но до комфорта аэропорта Калуги нам ещё очень далеко