Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 02:59

В Брянской области выбрали самую красивую сотрудницу полиции

Общество

8936 В Брянской области выбрали самую красивую сотрудницу полиции
В конкурсе «Леди в погонах» победила Ольга Бортулёва

На днях в Управление МВД Брянской области подвели итоги конкурса «Леди в погонах-2019». Напомним, в нём приняли участие 88 сотрудниц органов внутренних региона. В финал вышли только десять красавиц.

Победила инспектор безопасности дорожного движения МРЭО ГИБДД старший лейтенант Ольга Бортулёва (на фото). Второе место получила специалист отделения кадров ФКУ ЦХиСО старший лейтенант Марии Лебедевой.

Третье место заняла замначальника МО МВД России «Унечский», начальник следственного отдела подполковник Людмила Радькова. Девушек наградили дипломами и денежной премией.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Dallas
22 ИЮЛЬ 17:38 #9
Dallas
Зачем, почему выбрали!!! Россия сегодня - это страна - жандармерия. Как может количество человек внутренних войск, в т.ч. россгвардии, превышать количество человек в ВС? Я думаю ответ очевиден и любая движуха касательно данных органов будет всегда стоять на повестке дня.
2
Иван
22 ИЮЛЬ 17:33 #8
Иван
А чем им ещё заниматься? У них и так всё хорошо. Как у солдата срочника. Солдат спит служба идёт!
14
василий 32
22 ИЮЛЬ 13:21 #7
василий 32
Судя по представителям высшей власти города и области в жюри конкурса, складывается впечатление, что отбор красивых "ледей в погонах" это основная функция МВД в Брянской области. А я считал, что у них несколько иные функции.
-8
Правда32
22 ИЮЛЬ 13:19 #6
Правда32
Очень красивая девушка!!! Отличный конкурс. А кому не нравятся подобные мероприятия смотрите Модный приговор...
21
василий 32
22 ИЮЛЬ 13:01 #5
василий 32
... а зачем выбирали, с какой целью ? И зачем об этом знать всему городу ?
13
Активист
22 ИЮЛЬ 12:44 #4
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы красивых сотрудниц выбирать
14
22 ИЮЛЬ 11:46 #3
работать надо а не кобыл смотреть
8
Горожане
22 ИЮЛЬ 09:44 #2
Горожане
Девушка приятная, да название конкурса шокирует
7
Товарищ Бонд
22 ИЮЛЬ 09:02 #1
Товарищ Бонд
работает в гаи на выдаче/замене прав