Войти через соц. сети
или

Вторник, 10 декабрь 2019, 20:25

Под Брянском полиция нагрянула с проверкой на рынок

Общество

3468 Под Брянском полиция нагрянула с проверкой на рынок
Стражи порядка выявили многочисленные нарушения

Полицейские провели рейд по торговым объектам в селе Толмачево Брянского района. В мероприятиях участвовали сотрудники подразделений экономической безопасности, подразделений по вопросам миграции при силовой поддержке бойцов Росгвардии, уточняют в пресс-службе УМВД.

Проверку организовали на территории терминала по оптовой поставке и реализации сельхозпродукции в селе Толмачево. Стражи порядка выявили 7 административных правонарушений в обеспечении режима пребывания иностранцев в России.

Также возбуждены административные расследования в отношении двух индивидуальных предпринимателей по статье «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранного гражданина». Штраф за данное правонарушение составляет от 25 до 50 тысяч рублей.

На рынке полицейскими выявлено 15 правонарушений в области предпринимательской деятельности. К ответственности также привлекли предпринимателей, которые не заключили трудовые договора со своими работниками.

Ко всему прочему, имели место факты продажи товаров без соответствующей маркировки и нарушения порядка реализации продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия. В связи с этим в отношении предпринимателей составлено 6 административных протоколов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Леонидович
23 ИЮЛЬ 07:15 #8
Леонидович
Алекс Юстасович
Овощебаза на Щукина стала рынком в Толмачево?!

ФЫлиал, да?
1
mlong
23 ИЮЛЬ 00:01 #7
mlong
Dallas
Бабло перестали отстегивать?

Судя по фото не все ;()))
Больше половины закрыто...
3
не местный житель
22 ИЮЛЬ 22:41 #6
не местный житель
А если ещё и цену на картофель написать в столице картофельного края, то вообще плохо станет...Зато тоннами давим на границе...
ГорожанеПора и на центральном посмотретьнаш центральный теперь Восточный базар,помидоры по 100р,лук по 50,р
6
Dallas
22 ИЮЛЬ 17:30 #5
Dallas
Бабло перестали отстегивать?
6
22 ИЮЛЬ 16:43 #4
И так санкции, а теперь еще и рафшана с джумшутом проверяют, жди повышения цен.
11
22 ИЮЛЬ 13:54 #3
Горожане
Пора и на центральном посмотреть

наш центральный теперь Восточный базар,помидоры по 100р,лук по 50,р
29
Алекс Юстасович
22 ИЮЛЬ 13:48 #2
Алекс Юстасович
Овощебаза на Щукина стала рынком в Толмачево?!
21
Горожане
22 ИЮЛЬ 12:52 #1
Горожане
Пора и на центральном посмотреть