Войти через соц. сети
или

Пятница, 20 сентябрь 2019, 22:09

В Стародубском районе Брянщины полным ходом идёт ремонт дорог

Общество

1420 В Стародубском районе Брянщины полным ходом идёт ремонт дорог
Специалисты привлекают к работам спецтехнику

В текущем году во всех городах и районах Брянской области развернулись масштабные дорожные работы. Капитально ремонтируются не только областные, но и важные муниципальные дороги. С размахом обновляются дороги и на Стародубщине.

В Стародубе новое асфальтобетонное основание получили многие участки автомобильных дорог. Отремонтирован центральный подъезд к районной больнице по улице Семашко.

Сделана остановочная площадка и тротуар протяжённостью 235 метров, участки дороги по улицам Семашко, Коваленко, Краснооктябрьской, Московской, Гагарина. Щебёночное основание получила улица Колхозная.

Сейчас дорожники осуществляют ремонт автомобильной дороги «Стародуб-Климово-Новомлынка» протяжённостью 2 километра 400 метров. Здесь работают 10 единиц спецтехники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Улитка
22 ИЮЛЬ 15:01 #6
Улитка
Круто , Дороги артерии области!
0
Пажалста
22 ИЮЛЬ 14:54 #5
Пажалста
https://bryansktoday.ru/article/103601
https://bryansktoday.ru/article/102920
Это из последних
0
Шеф, а я вас вижу
22 ИЮЛЬ 14:34 #4
Шеф, а я вас вижу
Особенно хорошо, что дорогу к больнице отремонтировали, постепенно все улицы в порядок приведут.
-1
ОСА
22 ИЮЛЬ 14:22 #3
ОСА
Многие муниципальные дороги не видели ремонта много лет. И важно, что власти уделяют внимание не только ремонту федеральных трасс, но и таких вот межпоселенческих дорог, которые не менее важны для жителей этих населенных пунктов.
-1
Петр Иваныч
22 ИЮЛЬ 13:50 #2
Петр Иваныч
Отличным барьером для вдавливания щебня в грунт сейчас служит специальная удерживающая сетка. Это своего рода гарант от колейности, от проседающих участков и порчи дорожного покрытия.
-2
Роман
22 ИЮЛЬ 13:45 #1
Роман
До сих пор под впечатлением от сюжета Губернии, где они рассказывали про ремонт дорог в области. Там только нижний слой 5 см в толщину! А потом еще выравнивающий положат. Современные дороги рассчитываются на несколько десятилетий интенсивной эксплуатации.