Четверг, 21 октябрь 2021, 17:23

Полпред президента в ЦФО осмотрел брянский стенд на «Русском поле»

652
Полпред президента в ЦФО осмотрел брянский стенд на «Русском поле»
Межрегиональный фестиваль прошёл в Москве

В минувшую субботу, 20 июля, в Москве в рамках фестиваля «Русское поле» прошла благотворительная акция «Белый цветок». В мероприятии участвовала делегация Брянской области, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

В этом году фестиваль состоялся уже в восьмой раз на территории парка «Коломенское». Его посвятили Году театра в России. Участниками данного события стали представители десятков регионов со всех уголков страны, которые показали народное искусство своих предков.

Брянщину представляли педагоги и учащиеся образовательных учреждений области. Они организовали благотворительную акцию «Белый цветок». Вырученные от продажи детских работ средства направят на лечение ученика Супоневской школы-интерната.

Брянскую экспозицию посетил полномочный представитель Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев. Наши земляки вручили ему на память птицу счастья и брошь «Белая ромашка».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Кстати
22 ИЮЛЬ 21:49 #6
Кстати
Внимание полпреда лишний раз показывает, что наш регион на хорошем счету.
0
Гость
22 ИЮЛЬ 21:06 #5
Гость
Брянская область достойно представляет себя на всех мероприятиях. Браво! не стыдно за малую Родину.
-7
Матрешка
22 ИЮЛЬ 15:49 #4
Матрешка
Разочарованным он точно не остался. Нашу область представляли и в Ленинградской области, и на Брянщине прошел грандиозный День поля. Поэтому и в Москве наш регион тоже на высшем уровне представлен.
-8
Громгильда
22 ИЮЛЬ 15:46 #3
Громгильда
Игорь Щеголев и у нас частый гость в последние полгода-год. Отмечал успехи региона во всех отраслях. Поэтому его и заинтересовал наш стенд на такой крупной выставке.
-9
Василь Иваныч
22 ИЮЛЬ 15:42 #2
Василь Иваныч
Интерес федерального центра к нашей области идет на пользу региона в целом. Сельское хозяйство стало нашей визитной карточной. И "Русское поле" -- достойная его презентация
-5
Злая Я
22 ИЮЛЬ 15:28 #1
Злая Я
Не каждое мероприятие стоит внимания полпреда. "Русское поле" -- знаковое явление для региона