Войти через соц. сети
или

Суббота, 17 август 2019, 16:58

В Брянской области благоустроят 62 общественных места

Общество

786 В Брянской области благоустроят 62 общественных места
Работы произведут в 37 муниципальных образованиях

Сегодня, 22 июля, брянский губернатор Александр Богомаз провёл совещание со своими заместителями. Собравшиеся обсудили реализацию национального проекта «Жильё и городская среда» в регионе, сообщают в пресс-службе областного правительства.

В текущем году из средств федерального бюджета предусмотрена субсидия в 373 миллиона рублей. На Брянщине планируют благоустроить 62 общественных пространства в 37 муниципальных образованиях.

В августе завершаются работы по общественным территориям в 17 муниципальных образованиях. Мероприятия по благоустройству реализуют до конца этого года.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Галина Федоровна
22 ИЮЛЬ 20:20 #11
Галина Федоровна
Благоустраивайте и ремонтируйте людям в радость. Всегда приятно пройти по чистой обновленной территории.
-1
S
22 ИЮЛЬ 19:57 #10
S
Хороший проект, однако. Хорошо реализуется на Брянщине. Культуру по сохранению обновленных территорий осталось соблюдать. А это наше воспитание.
-1
Кстати
22 ИЮЛЬ 19:09 #9
Кстати
Побывав у друзей в Суземке видел, что работы активно ведутся по благоустройству территорий Кургана Славы. Если 62 таких территории по области облагородятся, районные центры расцветут.
5
Павел
22 ИЮЛЬ 18:08 #8
Павел
Про туалеты не забудьте, благоустроители.
2
Ништяк
22 ИЮЛЬ 17:50 #7
Ништяк
шелест ветра
Благоустройство территорий направлено на повышение качества жизни граждан. Появление безопасных мест детского досуга снижает риск травмирования.
держи карман шире,мечтатель
6
Арчибальд
22 ИЮЛЬ 17:47 #6
Арчибальд
При каком грамотном подходе? Мы воруем миллиардами - а вам поставим качели и криво уложим плитку? )))
-2
Шиншилла
22 ИЮЛЬ 17:44 #5
Шиншилла
Если я правильно помню, то он рассчитан до 2024 года. За такой срок можно очень многое успеть отремонтировать и привести в надлежащий вид. Особенно при таком грамотном подходе, какой мы видим сейчас.
-4
sedoi
22 ИЮЛЬ 17:39 #4
sedoi
Неплохо, что и в следующие годы этот проект работал. Глядишь, так и города изменятся к лучшему
-3
шелест ветра
22 ИЮЛЬ 16:21 #3
шелест ветра
Благоустройство территорий направлено на повышение качества жизни граждан. Появление безопасных мест детского досуга снижает риск травмирования.
-2
Инга
22 ИЮЛЬ 16:07 #2
Инга
Вот про какие 17 районов идет речь (считаю, это важно в аспекте территориального охвата программы): Брянск, Сельцо, Фокино, Локотское городское поселение Брасовского района, Гордеевское городское поселение, поселок Бытошь, Жуковка, Злынка, Карачев, Клетнянское городское поселение, Красногорское городское поселение, Мглин, Навля, Десятуховское сельское поселение Стародубского района, Суземское городское поселение, Трубчевск, Унеча. - в буквальном смысле по всей области!
-5
Шеф, а я вас вижу
22 ИЮЛЬ 16:03 #1
Шеф, а я вас вижу
Это круто, товарищи!