Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 02:58

Брянский молочный комбинат уличили в вопиющих нарушениях

Общество

3434 Брянский молочный комбинат уличили в вопиющих нарушениях
Нарушения нашли специалисты Россельхознадзора

Ранее специалисты Россельхознадзора зафиксировали ряд нарушений на ОАО «Брянский молочный комбинат». Они касались приема сырья, полученного от животных, не подвергнутых исследованиям на лейкоз, бруцеллез, а также туберкулез. Проведенная впоследствии внеплановая проверка предприятия подтвердила эти факты.

Также выяснилось, что на комбинате не поддерживается процедура прослеживаемости при изготовлении молочной продукции и не соблюдаются должным образом условия хранения компонентов.

Как пояснили в пресс-службе ведомства, анализ данных системы «Меркурий» выявил, что из «списка заявок на инвентаризацию»
ветеринарным врачом Вероникой Лысковой систематически оформляются акты, которые значительно увеличивают объёмы вырабатываемой продукции. Виновных оштрафовали на 130 тысяч рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
27 ИЮЛЬ 21:35 #12
Велописедист
Последний абзац шедевральный. Пресслужба, ведомство, Меркурий, заявки акты и рубли, вет. врач, система и анализ, объёмы в целом подросли.

Потому и проверили и уличили.Работает система МЕРКУРИЙ.Сверили результаты и не поверили.на входе-сухое молоко и растительные жиры.А на выходе цельное молоко,сметана и сливки,где не указано,что изготовлены из сухих сливок и сухого молока.Там живого молока отродясь не видели.С совдеповских времен масло бодяжили из сухих сливок.потому и рассыпалось на маленькие зёрна.Отличительный признак их продукции был .
1
Алексей
23 ИЮЛЬ 16:51 #11
Алексей
Вы хоть один МОЛОКОВОЗ видели что бы заезжал на комбинат - какие животные - одна химия. Попалась химия захимиченой!!!!!!!!!!!!!!
-1
Мария,13
23 ИЮЛЬ 09:22 #10
Мария,13
Ага
Да е.... рот,что жрать то можно?
Прокипяти да пей спокойно ))
Если б что-то было, давно б закрыли
4
Велописедист
23 ИЮЛЬ 08:32 #9
Велописедист
Последний абзац шедевральный.
Пресслужба, ведомство, Меркурий, заявки акты и рубли, вет. врач, система и анализ, объёмы в целом подросли.
5
ГРУщик
22 ИЮЛЬ 22:53 #8
ГРУщик
Мария,13
Мозг сломала.Тудей, откуда вы ЭТО предернули?)PS. Так поили опасной или непроверенной?


Маня, читай нормальные сайты, и тогда мозги не придется ломать. Ты попала в дурную компанию безграмотных птушников
7
мексиканец
22 ИЮЛЬ 21:57 #7
мексиканец
А других производителей не желают проверить? Или у остальных молоко из пальмового масла, и утверждённые методики не работают?
5
брянец
22 ИЮЛЬ 21:36 #6
брянец
А, что, молочный комбинат должен был обследовать этих коров, или это делают хозяева ферм? И что с молоком? Я так и не понял, соответствует оно нормам молока или нет?
6
Мария,13
22 ИЮЛЬ 20:27 #5
Мария,13
Мозг сломала.
Тудей, откуда вы ЭТО предернули?)

PS. Так поили опасной или непроверенной?
8
22 ИЮЛЬ 18:20 #4
ЧП
Бред "си... ...". Где факты об опасности (конкретной)? Боитесь покупки, перепроверьте качество сами.

"Что делать? Что делать? - Сухари сушить! Тебя посодють, а ты не воруй!"Ⓒ))))
22
Евгений Вольнов
22 ИЮЛЬ 18:16 #3
Евгений Вольнов
в переводе с языка чиновников на человеческий - в "молоке" гной и пальмовое масло, но это можно продолжать, если заплатить жалкие 130 К руб.
-15
ЧП
22 ИЮЛЬ 18:07 #2
ЧП
Бред "си... ...". Где факты об опасности (конкретной)? Боитесь покупки, перепроверьте качество сами.
3
Горожане
22 ИЮЛЬ 18:01 #1
Горожане
???????